Взрослая собака ищет нового хозяина
721
3
С дач вывезена бездомная собака ок. 3 лет отроду. Пока живет в квартире; никаких проблем не создает. Можно взять и в частный дом, т.к. отличный сторож (не на привязь!). Деликатная, скромная, миролюбивая. Откормленная, чистенькая. Уже привыкла к ошейнику и поводку (за 2 дня). Месяц назад щенилась - замечательных крепких щенков быстро разобрали. Нужны ласковые и надежные руки для нее. Очень верная. Умная, сообразительная. Отрада, а не собака! 8-913-952-03-07. Галина
Lestaeva
собачка стерилизована?
Bagira_09
Нет. Только вчера я съехала с дачи вместе с ней - потому так долго там сидела, что раздавала щенков и пристраивала их папашу (сторожевскую лайку, которого сторож не кормил, но держал на цепи) - все попали в хорошие руки. Сейчас хочу устроить судьбу Диночки и Малыша (остался на даче, дворняга, отличный сторож, не боится бросаться на человека, хотя и до колена не дотягивает ростом). Про Малыша еще буду писать. Сейчас помогаю женщине со щенками брошенными - подаю за нее объявления с ее контактами, ей нужна мат. помощь и помощь вещами, кормом. Стерилизовать Диночку сама не буду. Если хозяин толковый будет, то ей это и не понадобится. Как она это перенесет? - неизвестно.
Lestaeva
Ну как показывает практика такой ответственный хозяев попадается 1 чел. на 100. К тому же при пристройстве часто задают вопрос стерильна ли собака, т.к. течки, стаи кобелей вокруг и щенки никому, как Вы понимаете, не нужны.