Щенки замерзают от холода под бетонными плитами
665
0
Люди ПОМОГИТЕ!!!. Я опять не смогла проийти мимо бездомных щенят. Они живут на складской территории, под бетонными плитами. Все голодные, замерзшие. Мама у них короткошерстная, и даже сегодня (13.11.12) когда была нулевая температура, щенятки дрожали от холода. Изначально, я видела 4 ех, но в последние 2 раза, из "норы" выходили двое, с тощей мамочкой. Я успокаивала себя тем что, может их кто то подобрал, и их ждет лучшая судьба. Но сегодня, во время кормежки, со взрослыми собаками, подбежал еще один щенок, он еще меньше, чем все остальные, но не отставал от взрослых собак.
мы накрошили в кашу хлеб и залили это все теплым мясным бульонам. Когда щеночки перекусили, они побежали в "нору", под плиты, и мелкий тоже туда сунулся, но почему то мама оттолкнула малыша, он завизжали, и побежал к взрослым собакам. Я заметила, что у малыша, как то странно вздут живот.
Почему такая несправедливость, ведь им тоже хочеться тепла и уюта, доброго и надежного хозяина, теплого обеда. Может кому то приглянулись щеночки, ведь всем известно, что из дворняжек вырастают самые преданные друзья.8-913-900-15-51 Анна
  • вот эту малышку(почему то нам кажеться, что это девочка),