Щенки-дворяне, будут крупные
1161
5
pesiy
activist
Эти малышики родились 16 октября. Из них вырастут крупные собаки с прекрасным здоровьем.У них большие родители, которые круглый год, в любую непогоду живут на улице на территории клиники, где работаем мы – люди, помогающие им жить. Это уже второй помет щенков, которых мы выращиваем. Вот по этой ссылке, можно почитать историю первых малышей
http://www.retrivercity.ru/forum/84-592-1
Если вы решили завести себе верного и надежного друга, который сможет защитить вас и ваш дом, взоните и приезжайте.
Размещаю фото мамы и деток.
http://www.retrivercity.ru/forum/84-592-1
Если вы решили завести себе верного и надежного друга, который сможет защитить вас и ваш дом, взоните и приезжайте.
Размещаю фото мамы и деток.
Swetlanaya
junior
Как с Вами можно связаться? У меня с моего пристроя спрашивают мальчиков, я бы их в вам перенаправляла.
А Вы не думали родителей, хотя бы маму, стерилизовать?
Мой телефон 8-913-380-44-44 Раиса
Стерилизовать, это однозначно. Я пыталась сделать этов предыдущий помет в марте. Обратилась в зоозащитные организации с просьбой помочь в отлове. Собака совсем дикая в стае с дикими кобелями в лесу в Клинике Мешалкина. Отлов администрация вызывала не один раз - безрезультатно! Сбаки очень умные и с прекрасной интуицией. Собаки крупные. Ловить нужно после хорошей подготовки с транквилизаторами. В этот помет стерилизовать нельзя - зима. Послеопреции ее прийдется выпускать назад, т.к. такая собака никому не нужна, да и не сможет она жить в др.условиях. Так что теперь - до след. течки. Она будем этим летом -весной. Ловить будем всем форумом, подготовимся загодя.
Стерилизовать, это однозначно. Я пыталась сделать этов предыдущий помет в марте. Обратилась в зоозащитные организации с просьбой помочь в отлове. Собака совсем дикая в стае с дикими кобелями в лесу в Клинике Мешалкина. Отлов администрация вызывала не один раз - безрезультатно! Сбаки очень умные и с прекрасной интуицией. Собаки крупные. Ловить нужно после хорошей подготовки с транквилизаторами. В этот помет стерилизовать нельзя - зима. Послеопреции ее прийдется выпускать назад, т.к. такая собака никому не нужна, да и не сможет она жить в др.условиях. Так что теперь - до след. течки. Она будем этим летом -весной. Ловить будем всем форумом, подготовимся загодя.
Сегодня забрали от мамы оставшихся щенков. Их оказалось трое, а не двое, как думали раньше. Итак мы имеем в этом помете 8 крупных ребятишек. Пять мальчишек и три девочки. Щенки поражают меня своим спокойствием. Ни писку, ни визгу. Прямо в машине, пока ехали на передержку, наелись и все уснули. Фото, к сожалению, опять далеки от профи. Но по ним видно, какие красивые дети!!! Черный с подпалами - мальчик, а две - рыженькая и каштановая - расчудесные дамочки.
Раиса Васильевна-очень красивые детки! Хороших ручек им!
ТОП 5
1
4