Шмелик - нежный щенок
3720
45
Шмелик - щенок 5 месяцев тигриного окраса. Присматриваем ему хозяев.

Характер
Шмелик невероятно, НЕВЕРОЯТНО, ласковый и нежный. Он настолько сильно тянется к людям, что общение, взгляды, ласка - единственное, к чему он стремится. Вот в такие минуты я искренне сожалею, что не снимаю видео, иначе вы бы сразу поняли, какое чудо и любовь этот взгляд Шмелика.

ps Шмелик - брат пристроенной Пчёлки. Но характеры у них разные)
  • фотограф- мастер))

Бьянка
Прогулки
Поводок и ошейник нужны Шмелику только для красоты. А так как мальчик очень красавец, я гуляю с ним без всего :biggrin: . Шмелик не обращает ни на что внимание вокруг, кроме человека. Человек - центр, он бегает вокруг и ищет момент, когда можно поставить лапки, нежно посмотреть в глаза и получить порцию ласки.

Но встретив прохожих на улице, Шмелик чувствует свою ответственность и может облаять) Защитник такой)
По-моему, на фотках очень видно, какой же он милаха))
Бьянка
Размер

Шмелик будет небольшим, сейчас в его 5 месяцев я таскаю его на руках, но вообще он уже тяжеловат. Если можно так выразится - это квартирная собака. Ну нет такой квартиры, где бы он занимал много места :)!

Еще хочу отметить шерсть - короткая, твердая, как у стафов, боксеров итд :yes.gif:

И обновим фоточки! :appl:
  • на ручках (фас) :)

• на ручках (профиль)

• окрас

• вот такой симпатичный малыш

Бьянка
Этот щенок просто идеален для семьи с маленькими детьми. Он очень ласковый, терпеливый, никогда не огрызается и рад любому вниманию. Не настойчив и не приставучий. Если можно так выразиться - порядочный.

И он очень красивый! Его окрас всегда привлекает внимание :wub1.gif:
Бьянка
Очень изящный щенок! :wub1.gif:
Посмотрите, какой же он симпатичный :yes.gif:
Бьянка
Нежный малыш всё еще в новом доме!:смущ:
Бьянка
Очень красивый щенок, красивый окрас. Очень ласковый, всегда бежит рядом :heart:
Бьянка
Когда гуляю со Шмелем, то он гонится за сестрой, но убежав на 20 метров обязательно остановится и улыбаясь обернется: "Всё хорошо?". И так будет стоять и ждать, а когда я дойду до него, то проводит взглядом и опять поскачет.
Такой сильный контакт глазами! Нереальный малыш.
Хотя вообще не такой уж он и малыш:улыб:

Вот играет с другом Батоном

3 дня назад (27го числа) Шмелик первый раз поднял лапку! Теперь он настоящий кобель :respect:
Бьянка
Фотки Шмелика, сделанные на днях.
Красавец, милый, добрый...
Бьянка
Еще фото Шмелика
  • Шмелик с другом Бубликом

• Шмелик, Бублик и на заднем плане Пчёлка, сестра Шм

Бьянка
ап Шмеля! Очень классный пес, скажу я вам