Помогите пристроить уличных щенков до морозов
1026
4
На работе, за окном, под бетонными плитами уличная собачка родила щенков, им уже 2,5 мес, щенята милые, черненькие, уже на снегу играют.
Один черненький полностью с синими глазами, двое других - черненькие с коричневыми пятнами, фото поближе выложу. Крупные. А вот папаша ( порода у него прослеживается)
  • Отец

• Детки, подберусь поближе и сфоткаю

isot
Скоро морозы, они так и будут под этими плитами?:хммм:
Будку для них всех соорудить нет возможности?

Написала Вам в личку.
Метелица
Будку никто делать не собирается, с коллег не допросишься косточек или хлеба из дома принести..........Варю им кастрюлю каши разной каждый день и ношу, хотя добраться до них проблематично, по пояс в снегу...Приюты не принимают щенков, уже не знаю что делать...........В прошлом году летом смогла пристроить 4 щенков от другой собаки, сейчас не могу.............
isot
Напишите мне в личку адрес вашей электронной почты. Я вам вышлю список, кому НЕЛЬЗЯ отдавать животных!
Могу вам дать несколько советов по пристройству щенков. Во-первых, сделайте хорошие фото, без фото пристроить практически нереально. На форумах очень плохо пристариваются животные. Основной выхлоп идет из контакта, Сландо, авито. Так же имейте ввиду, что щенков берут не только для хороших целей, но и для плохих - например, есть некий Давид, проживающий в поселке Восход, недалеко от Каменки, ( по последним данным переехал на Сад Дзержинского), он берет щенков на корм своему кавказцу. Так же имейте ввиду, что приюты не берут животных, т.к. переполнены. Берет только живодерка в Академе (нцпдж) центр по по проблемам домашних животных, но они никого не пристраивают, а только уничтожают по 10 тысяч в год и берут перекупщки, которые могут называть себя частными приютами, а именно - взять с вас деньги на пристрой, а животных убить, либо в лучшем случае выкинуть в лесу. Попробуйте найти для них передержки среди знакомых - родственников.