Умняшка и обаяшка Уляшка
3384
16
Ищу хозяев для щенули возрастом около 6 месяцев. Девочка адекватная, общительная, легкообучаема. Хватает все на лету. Прекрасно понимает по интонации, что ей говорят. Дома - ничего не грызет, остается одна ( правда в компании с кошками и собакой), не лает. С людьми и собаками - общительна, к кошкам - равнодушна. Уже не щенок, но и не взрослая собака. Самый хороший возраст для начала воспитания и подстройку собаки именно под себя.Называю Джуля, Жуличка, Жюли. Когда гуляем вечером - в темно начинает охранять от подозрителных личностей, порыкивает. Возможно в семью с детьми - любит играть, не прикусывает (сильно) .Сейчас ростом по колено. Еще подрастет. Не на цепь. 8-961-227-86-78
Алка
Жуляна - прекрасно ходит на поводке, хотя и без поводка - никуда не убегает. Команды - "ко мне" и "домой" - понимает прекрасно. Слово - "нельзя" - освоила. На диваны - не лезет.Прекрасно бы играла с детьми ( в мячик - любит, когда отбирают, и с удовольствием его приносит) . Прекрасно обучаемая собака.
Алка
Поскольку моя такса Фанечка не играет с Жуляной , она выбрала себе в друзья кота -жулькает его, гоняется за ним. Когда он лежит в кресле, она пытается его достать - он ей лапой по морде. Несколько раз пыталась запечатлеть эти моменты, но как только беру фотоаппарат - она тут же переключается на меня - пытается зализать. Учится всему просто на лету.На Хоккайдо у нее есть подружка примерного возраста, с которой они гоняют. Ту хозяин приучил играть с палочками, она любит их носить. Так вот, когда они ушли, а мы остались - Жуляна нашла где-то похожую палочку и тоже стала ее носить. Будущему хозяину или хозяйке гулять с Жуляной будет одно удовольствие. Никуда не убегает, всегда держит в поле зрения, по зову - возвращается назад. Да, и Жуляна еще начинает потихоньку охранять квартиру - вчера вечером на площадке в подъезде послышались голоса - она стала порыкивать и подгавкивать. И вообще - любит лежать в коридоре - перед дверью.
Алка
Жуляна - хитруша. Зная, что есть кошачий корм - нельзя, она ложится рядом, ждет, когда коты наедятся, а потом потихоньку подползает , и лежа, как бы ненароком - начинает тырить остатки. А вообще - все говорят - очень красивая у нее мордашка.
Жуляне нужен активный хозяин. Она любит играть с мячиком, приносит его. Неплохо, если бы это был подросток.
Алка
Вчера в клинике всех очаровали - Красотой и УМНОТОЙ. А пока - развлекаемся с котом и спим в его лежанке.
Алка
Ждем-ждем хозяина и друга.
Алка
Имя Жуля постепенно трансформировалось в Улю. Так что Улька - ждет хозяев.
Алка
У нас будет отличный хозяин!!! Самый лучший. И мы его ждем.:бебе:
Алка
:friends: В Новый Год - с новым хозяином
Алка
Чем старше, тем краше деваха :wub1.gif:. Как ваши занятия по послушанию?
Алка
Испытание морозами Ульяна прошла на УРА. На улице даже в эти мороза не мерзла, лапы не поджимала. Правда для этого она активно носилась - благо есть где.
Алка
Ульяна выросла в красивую, крупную, я бы сказала ( во всяком случае больше среднего) собаку. Общительна и очень человеколюбива.