Щенкам очень нужен дом!
1197
4
Вот такая семейка живёт со своей мамой в одном укромном уголке Новосибирска. Совсем ещё махонькие детки.Им примерно 2-2.5 месяца. Было шестеро, осталось четверо. Удалось поймать 2-х щенков. Парень (на фото крайний справа, уже в новой семье и, надеюсь, у него всё дальше сложится замечательно - "..миска, в желудке сосиска, тёплая будка и в душе незабудка.." Девулька, та, что на фото вторая слева( беленькая с тёмной мордочкой..единственная из всех, кто к первой в своей жизни фотосессии отнёсся со всей серьёзностью и осознанием важности момента, не отвлекаясь на кашу, сидела и позировала)) пока на передержке у меня. Всем щенкам нужен постоянный дом. Девочкам, когда придёт время по возрасту, оплачу стерилизацию. Не потеряюсь. Я теперь за них отвечаю.
Или, хотя бы( для оставшихся в норе 4-х ) нужна передержка, пока мы ищем для каждого из них постоянную добрую семью. Снег скоро начнёт таять, и нора их будет затоплена. Рядом дорога и шанса выжить у детей совсем не останется.

Рассмотрим все предложенные варианты. Можно в будку, в частный дом - малыши закалённые: родились зимой и сумели выжить в морозы.
В случае передержки,финансово буду учавствовать в содержании, оплачу стерилизацию, прививки.
8-913-987-35-24 - Марина
8-913-765-42-67 - Ольга

или пишите в личку
MaryOlka
СОС! Ситуация такова - Щенков четверо - двоих( 90%) сегодня и завтра пристраиваем.Оставшихся двоих одна из женщин, которые их кормят, собирается отдать их некой Наталье с Волочаевской. Пробили телефон - она в ЧС. Ума не приложим , что делать..В норе оставлять их опасно..мама уже почти не обращает на них внимание.Вчера они за ней выскочили довольно далеко от дома, а она убежала по своим делам. Вокруг бродят стайки собак взрослых.Свадьбы у них похоже начались, поэтому не просто бродят, а дерутся. Усугубляется ещё всё тем, что это парковая зона и там гуляют с детьми..Вызов служащими отлова - это лишь дело времени...К себе взять оставшихся двоих не могу. Дома бываю редко. Своя кошка не принимает категорически, да и одна девочка из этой оравы уже у меня, сейчас с ней выдерживаем карантин и потом прививки. В одну кучу их как то уже опасно сводить..Посоветуйте! Как можно выйти из ситуации без вреда и с максимальной пользой для щенков?
MaryOlka
Искать передержку! Попробуйте найти ее вконтакте. Напишите, что ситуация экстренная и что завтра их хотят отдать перекупщице!
mendilin
Уже решили. Но всё равно спасибо за отклик. Маня ( та девулька, что у меня сейчас на передержке) в субботу поедет в новый дом, в Барабинск. Люди хорошие .И + будет под постоянным пристрастным контролем моих знакомых с фотохроникой о жизни собачей))Так что двоих оставшихся я заберу к себе. И уже спокойно буду искать им добрых Человеков. Жаль конечно, но денёчек детям придётся потусить ещё в норе. Не хочется их пересекать с Маней- она здоровенькая, а про них пока ещё не понятно. ЗЫ: И у меня ещё вопрос к знатокам. Хотелось бы, решив со щенками вопрос, ещё и с мамкой их тоже закрыть тему её материнства. Интересует всё по стерилизации. Слышала, есть где то льготный пункт...Как потом с ней быть на время пока не снимут швы, она совсем дикая - куда обычно пристраивают бездомных до снятия швов?Есть ли при клиниках стационары, сколько это может стоить? ( ответьте в личку, кому не сложно) Заранее спасибо!
MaryOlka
Все щеночки уже дома. Большая благодарность leransk. Лера, спасибо вам за неравнодушие и реальную помощь и советом, и делом :flowers:
ЗЫ: тему можно убрать.