Манечка ждёт СВОЕГО, единственного, Человека.
1081
1
Знакомтесь, МАНЕЧКА! Почти 2 килограмма чистого обаяния, трогательности и такой девочковой-девочковой нежности! Попала ко мне несколько дней назад по воле случая. Одна из тех детей подземелья, о которых я писала вот :здесь
Когда поймали щенков( были желающие на 2-х мальчиков) и выяснилось, что одна девочка, рука не поднялась отправить её обратно в подземелье. Поэтому она сейчас у меня. Сьездили сегодня с Маней к "Айболитам".Возраст примерно 2-2,5 месяца. Вес от 1.5 до 2 кг.( крутилась и наровила сбежать)) Сказали - хорошая девочка, не много ослабленная, но вся чистенькая: и глазки, и нос, и ушки...удивились, что она из норы. Теперь 2,5 недели на карантине - ждём, жрёмЬ...и всё прочее тоже стараемся делать исправно и главное, красиво. :present: :biggrin: Важно постараться не заболеть. В общем ,будем набираться сил, чтобы можно было ставить прививки. Девочка спокойная. Адаптируется и социализируется очень быстро.Если в первые 2 дня, когда брала её на руки она и дышать, казалось, забывала от страха, удирала и пряталась в самый тёмный угол комнаты, а кормить приходилось, буквально,с рук - за папу, за маму... то сейчас уже почти не боится. Увидев, виляет хвостиком, с удовольствием гладится, облизывает руки, подставляет почесать пузико. Аппетит - отличный. Ест всё!Кашки-овощи с мясом, любит погрызть морковку, особо уважает творог с кефиром. Умненькая. Знает место. Свои собачьи дела, те что помельче, делает на пелёнку, промахивается редко.. крупные - рядом. Сообразила сама.
Записаться в очередь " на познакомиться поближе" можно по тел:
8-913-765-42-67 - Ольга
8-913-987-35-24 - Марина

Отдается исключительно в О-О-ОЧЕНЬ хорошие руки. Со своей стороны ОБЕЩАЮ и ГАРАНТИРУЮ финансовое участие в стерелизации, прививках по достижению Манечкой подходящего возраста.

<п.9>
  • застеснялась..))

MaryOlka
Вчера Манечка уехала к себе домой. Сегодня уже отзвонилась. Ночь прошла хорошо. Каша вкусная, подстилка мягкая....за :present: на пелёнку хвалят,)) гладят ласково, играют много. обЧем, сказала своё довольное Тяфф. Теперь её зовут Альфа. Радостно за неё, но и переживательно ...Так хочется для Манечки-Альфы самой лучшей собачей доли.