На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Манечка ждёт СВОЕГО, единственного, Человека.
1080
1
MaryOlka
junior
Знакомтесь, МАНЕЧКА! Почти 2 килограмма чистого обаяния, трогательности и такой девочковой-девочковой нежности! Попала ко мне несколько дней назад по воле случая. Одна из тех детей подземелья, о которых я писала вот :здесь
Когда поймали щенков( были желающие на 2-х мальчиков) и выяснилось, что одна девочка, рука не поднялась отправить её обратно в подземелье. Поэтому она сейчас у меня. Сьездили сегодня с Маней к "Айболитам".Возраст примерно 2-2,5 месяца. Вес от 1.5 до 2 кг.( крутилась и наровила сбежать)) Сказали - хорошая девочка, не много ослабленная, но вся чистенькая: и глазки, и нос, и ушки...удивились, что она из норы. Теперь 2,5 недели на карантине - ждём, жрёмЬ...и всё прочее тоже стараемся делать исправно и главное, красиво.
Важно постараться не заболеть. В общем ,будем набираться сил, чтобы можно было ставить прививки. Девочка спокойная. Адаптируется и социализируется очень быстро.Если в первые 2 дня, когда брала её на руки она и дышать, казалось, забывала от страха, удирала и пряталась в самый тёмный угол комнаты, а кормить приходилось, буквально,с рук - за папу, за маму... то сейчас уже почти не боится. Увидев, виляет хвостиком, с удовольствием гладится, облизывает руки, подставляет почесать пузико. Аппетит - отличный. Ест всё!Кашки-овощи с мясом, любит погрызть морковку, особо уважает творог с кефиром. Умненькая. Знает место. Свои собачьи дела, те что помельче, делает на пелёнку, промахивается редко.. крупные - рядом. Сообразила сама.
Записаться в очередь " на познакомиться поближе" можно по тел:
8-913-765-42-67 - Ольга
8-913-987-35-24 - Марина
Отдается исключительно в О-О-ОЧЕНЬ хорошие руки. Со своей стороны ОБЕЩАЮ и ГАРАНТИРУЮ финансовое участие в стерелизации, прививках по достижению Манечкой подходящего возраста.
<п.9>
Когда поймали щенков( были желающие на 2-х мальчиков) и выяснилось, что одна девочка, рука не поднялась отправить её обратно в подземелье. Поэтому она сейчас у меня. Сьездили сегодня с Маней к "Айболитам".Возраст примерно 2-2,5 месяца. Вес от 1.5 до 2 кг.( крутилась и наровила сбежать)) Сказали - хорошая девочка, не много ослабленная, но вся чистенькая: и глазки, и нос, и ушки...удивились, что она из норы. Теперь 2,5 недели на карантине - ждём, жрёмЬ...и всё прочее тоже стараемся делать исправно и главное, красиво.

Записаться в очередь " на познакомиться поближе" можно по тел:
8-913-765-42-67 - Ольга
8-913-987-35-24 - Марина
Отдается исключительно в О-О-ОЧЕНЬ хорошие руки. Со своей стороны ОБЕЩАЮ и ГАРАНТИРУЮ финансовое участие в стерелизации, прививках по достижению Манечкой подходящего возраста.
<п.9>
Вчера Манечка уехала к себе домой. Сегодня уже отзвонилась. Ночь прошла хорошо. Каша вкусная, подстилка мягкая....за
на пелёнку хвалят,)) гладят ласково, играют много. обЧем, сказала своё довольное Тяфф. Теперь её зовут Альфа. Радостно за неё, но и переживательно ...Так хочется для Манечки-Альфы самой лучшей собачей доли.

ТОП 5
1
3
4