На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нужна собака на охрану
2235
19
Добрый день!
Сразу оговорюсь, речь пойдет о знакомых знакомых
то есть лично я людей не знаю, но по описанию хорошие.
Люди поселились в частном доме и считают необходимым завести собаку на охрану в будку. (хорошая будка уже есть в наличие)
У них уже есть собака, но маленькая, комнатная
Заботу, уход обещают.
Нужна собака с выраженными охранными качествами, готовы взять взрослую или подрощенного щенка.
Если у кого-то есть такие на пристрое - пишите
Сразу оговорюсь, речь пойдет о знакомых знакомых
то есть лично я людей не знаю, но по описанию хорошие.
Люди поселились в частном доме и считают необходимым завести собаку на охрану в будку. (хорошая будка уже есть в наличие)
У них уже есть собака, но маленькая, комнатная
Заботу, уход обещают.
Нужна собака с выраженными охранными качествами, готовы взять взрослую или подрощенного щенка.
Если у кого-то есть такие на пристрое - пишите
У нас есть щенки !!! перейдие по ссылке
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1950655107/?fpart=1&sort=5&period= Малыши знакомы пока только с кормильцами , реально воспитать охранника
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1950655107/?fpart=1&sort=5&period= Малыши знакомы пока только с кормильцами , реально воспитать охранника
Есть супер-охранник, мощный, красивый, брутальный Дик, но отдается ТОЛЬКО на растяжку, причем длинную, чтобы собаке РЕАЛЬНО было место для движения, бега. Вы не знаете там растяжка или только цепь с будкой?
Пес идеально подходит на охрану, очень преданный к своим, но никто чужой (даже с куском мяса!) нос не сунет, близко не подойдет! 3 года.
Вот такой красавец!
Пес идеально подходит на охрану, очень преданный к своим, но никто чужой (даже с куском мяса!) нос не сунет, близко не подойдет! 3 года.
Вот такой красавец!

увы. такие маленькие щенки не подходят. людям нужно, чтобы гарантировано был охранник и они боятся, что из малявки вырастит еще одна ласкуша. (я понимаю, что можно воспитать "под себя", но у них свой взгляд)
пес классный!
про растяжку не знаю, говорили только про теплую будку. уточню про растяжку.
про растяжку не знаю, говорили только про теплую будку. уточню про растяжку.
А лучше не уточнить , а рассказать, что на расстяжке пес гораздо лучше будет охранять, это во первых. Во вторых его физическое состояние будет гораздо лучше, ну и в третьих его психологическое состояние, а от этого и состояние хозяев только будет лучше! Кстати сказать, у нас в далекой деревни, все псы сидят на расстяжке, почему есть такие хозяева у которых собаки сидят только на цепи непонятно
Удачи с поиском друга-охранника, Дик у меня в фоворитах, шикарный пес!

Удачи с поиском друга-охранника, Дик у меня в фоворитах, шикарный пес!

ну уточнить я имела ввиду, что может они так и задумали. и я готова им объяснить про растяжку и ее пользу. но только саму технологию устройства я не понимаю (по пользу уже поняла
)

Сейчас читают
Очередное повышение цен на бензин!
80701
749
Виртуально-потенциально возможно поженить....:)
28702
245
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
4727
40
Так и технология проста. Пес, конечно же, на цепи, но цепь крепиться не к будке, а на растяжку. Растяжка бывает по земле, это когда в землю вбиваются крюки ( да простят меня профессионалы, я говорю обывательским языком), а между крюками натягивается трос, на которую пристегивается цепь собаки. А так же растяжку натягивают на высоте, скажем от угла дома, до угла какой-нибудь постройки. Все нужности для растяжки продаются в магазинах крепежа. В общем, то все просто, было бы желание.
Мы отдаем немецкую овчарку. 7 лет, девочка, жила правда в квартире, но охранник хороший. Подробнее здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=812721
вы пишите
Одно Но: выросла в квартире, на привязь не подойдет, да и холод долго не вытерпит (при -20 после 20-30 минут лапы поджимает)и хотите отдать собаку в будку ? вы наивно полагаете что ее домой на зиму пускать будут ?
Собака 7 лет жила в квартире и теперь в будку?

Подумала и пересмотрела свои взгляды. Я думаю, что со Дарья может привыкнуть к улице, ну и конечно будка должна быть утеплена. Дома ей жарко, она у порога ищет место всегда. А во двор - это же не значит обязательно на цепь.
вы наивно полагаете что ее домой на зиму пускать будут ?Сколько было знакомых - в сильные морозы собаку всегда пускали в дом.
Ну, это же Вы пересмотрели свои взгляды, а не Дарья. Она-то, к сожалению, сказать свое мнение не может. Квартирной собаке, тем более, немолодой , сложно будет переезжать на улицу. Учтите еще то, что с возрастом у собак, особенно, крупных пород, возникают проблемы с суставами, а если собака к тому же живет на улице, особенно зимой, проблемы эти усугубляются, даже самая теплая будка - это не теплая квартира. А Вы после пристроя будете курировать собаку?
Естественно буду, это же родное существо. Про суставы я помню, но надеюсь на лучшее.
Лучше не торопитесь, ищите и обязательно дождитесь хороших ответственных хозяев, лучше, конечно, чтобы ее взяли в квартиру. Удачи Вам и Вашей Дарье, она этого достойна и заслужила, она красавица и , не сомневаюсь, умница!
Спасибо Вам большое, не будем торопится. 

http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1941050927/?fpart=1&sort=5&period=
Наша Радочка,обратите внимание на нее.Очень умная и ласковая собака, послушная и эмоциональная. Дарит кучу позитива, стерилизована. Очень любит своих близких и в то же время прекрасная охранница, в свой дом.....это не собака, а мечта
Наша Радочка,обратите внимание на нее.Очень умная и ласковая собака, послушная и эмоциональная. Дарит кучу позитива, стерилизована. Очень любит своих близких и в то же время прекрасная охранница, в свой дом.....это не собака, а мечта
ТОП 5
2
3