нужна лайка или хаска срочно даром
2424
20
нужна лайка или хаска у сына скоро день рождение а он просит щенка лайки или хаски помогите пожалуста исполнит мечту ребенка.купит нет позволяют фенансы живем в деревни даром
moskvina
:present: у сына через 7 дней день рождение а мы так и не нашли собачек он расстроиться:хммм: помогите кто нибудь пожалуйста :help.gif: если что звонит 89231315199 наталья
moskvina
На этом форуме вам НИКТО не предложит щенка этих пород! Здесь породистые животные, тем более хаски, да в добавок еще и щенок, не раздаются!!! Тут пристраиваются либо дворняжки, либо взрослые собаки непопулярных пород (питбули, стафы, крупные мастифы). Даже перекупщики за так не отдадут щенка, похожего на хаски или лайку.
К тому же примите к сведению, что обе эти породы не для новичков, не для "поиграться" детям. Это рабочие собаки, которым нужно воспитание, твердая рука. Они склонны к побегам. Возьмите лучше красивую лайкообразную дворняжку. Пусть сын растит себе друга. Но если уж хочется сыну именно такую собаку, то прочитайте о породе статьи, пообщайтесь с владельцами, чтобы оценить свои возможности. А потом накопите денег и купите щенка.
sorex
да я знаю что даром мало кто отдает может повезет.И читать мне про них не надо так как мой дед бывший охотник :live: и у него были и лайки и хаски.По этому как за ними у хаживать и воспитоват он умеет его мой дед научил. Может и уговорим на лайкообразную дворняжку будем ждат и надеиться:хммм:
moskvina
а какая связь: хаски и охотник? думается, вам все-таки нужно почитать о породе.
elvalia
мало кто знает, что многие охотники успешно используют хаски как охотничьих собак. У них очень сильно развит охотничий инстинкт и азарт, который, если вовремя направить его в нужное русло, выявляет уникальные способности хаски. Они вполне могут быть не только ездовыми псами, но и прекрасными помощниками на охоте,и лучшим другом.
Хаски собаки на охоте обладают такими качествами, как выносливость, настойчивость, отлично развитое чутье, способность самостоятельно принимать решения, а также легкая адаптация к холодному климату.
moskvina
как вы здорово копипастить умеете! :live:
elvalia
во первых нет во вторых по чему вы так решили
moskvina
Ваша фраза взята отсюда http://www.ohoter.ru/914-haski-sobaki-na-ohote.html
"Но мало кто знает, что многие охотники успешно используют хаски как охотничьих собак. У них очень сильно развит охотничий инстинкт и азарт, который, если вовремя направить его в нужное русло, выявляет уникальные способности хаски. Они вполне могут быть не только ездовыми псами, но и прекрасными помощниками на охоте, подобно лайкам.

Хаски собаки на охоте обладают такими качествами, как выносливость, настойчивость, отлично развитое чутье, способность самостоятельно принимать решения, а также легкая адаптация к холодному климату. Это основные из немногих достоинств, которые должны быть в обязательном порядке у хорошей охотничьей собаки. "
moskvina
Вот посмотрите - http://vk.com/id206809698 - какая красавица
b_bga
И правда какая красотка :wub1.gif:
ТС возьмите лучше животное нуждающееся в помощи:yes.gif: Маловероятно, что найдете породистую собаку даром.
Lnata
А может им вообще (даже даром) не стоит собаку предлагать? Животное, нуждающееся в помощи, вряд ли оную получит. ИМХО: а прокормить то нормально (не сосисками со стола) они смогут? А вакцинация? Ребенок хочет.....ну пусть ребенку заведут еще одного ребенка. Ну или накопят и купят хасика, тыщ 40 и усе, и просить не надоть.
moskvina
ИМХО, сомнительное какое-то объявление. Грамматические ошибки в каждом слове, деревенские так тоже не пишут. Еще и на жалость пытаются давить... Не стала бы никаких собак туда предлагать , однозначно.
gala2008
Не стала бы никаких собак туда предлагать , однозначно.
Мне то же не нравится. Интуитивно чувствую подвох. Вначале нет денег на покупку, потом нет денег на ветеринара, далее нечем кормить - денег нет.
Starka2010
добрый день!У меня родилась дочь а у неё оказалась аллергия на собак.А у нас в доме проживает наша любимица Кетрин. Кетрин хаска ей 11 месяцев отдам вам но при одном условии будем приезжать к ней в гости.Если вас это заинтересовала ЖДУ ОТВЕТА
LigRa
ВЫ САМИ В ДЕРЕВНИ ЖИЛИ? ЕСЛИ МНЕ КОПИТ НА СОБАКУ ТО ЛЕТ ТАК 10 .НАСЧЕТ ЕДЫ ВЫ ПАЛКУ НЕ ПЕРЕГИБАЙТЕ В МОЕМ ДОМЕ МЯСО В ЛЮБОМ ВИДЕ ЕСТЬ ПО ЭТОМУ СОБАКА НЕ КОГДА ГОЛОДАТЬ НЕ БУДЕТ А НАСЧЕТ ВЕТЕРИНАРА У МЕНЯ СОСЕДИ ВЕТЕРИНАРЫ
alexnaidenov
ДА Я СОГЛАСНА ПОЗВОНИТЕ МНЕ ПО НОМЕРУ 89231315199 И МЫ С ВАМИ ДОГОВОРИМСЯ
moskvina
Хорошо вечером позвоним и с вами все обсудим
moskvina
Щен стоит от 15 до 40 т, в зависимости от назначения.
В деревне живу весь летний период. У нас там дом. Знаю чем и как и на что живут. Про налог на землю и цену за полив по счетчику. Про "мясо вдоволь" и "нет денег" взаимоисключающие вещи. Я вам не верю.
Starka2010
НЕТ ЭТО Я ВАМ НЕ ВЕРЮ Я В ДЕРЕВНИ ЖИВУ УЖЕ 27 ЛЕТ МЯСО ДЕРЖИ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ А НЕ НА ПРОДАЖУ .И ВОДА У НАС НЕ ПО СЧЕТЧИКУ .ЛЕБЕДЕВО ТОКУЮ ДЕРЕВНЮ СЛЫШАЛИ 100 КМ ОТ НОВОСИБИРСКА ЕСЛИ НЕТ ГЛЯНТИ В ИНЕТЕ ПРО ДЕРЕВНЮ