На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нужна лайка или хаска срочно даром
2424
20
нужна лайка или хаска у сына скоро день рождение а он просит щенка лайки или хаски помогите пожалуста исполнит мечту ребенка.купит нет позволяют фенансы живем в деревни даром

На этом форуме вам НИКТО не предложит щенка этих пород! Здесь породистые животные, тем более хаски, да в добавок еще и щенок, не раздаются!!! Тут пристраиваются либо дворняжки, либо взрослые собаки непопулярных пород (питбули, стафы, крупные мастифы). Даже перекупщики за так не отдадут щенка, похожего на хаски или лайку.
К тому же примите к сведению, что обе эти породы не для новичков, не для "поиграться" детям. Это рабочие собаки, которым нужно воспитание, твердая рука. Они склонны к побегам. Возьмите лучше красивую лайкообразную дворняжку. Пусть сын растит себе друга. Но если уж хочется сыну именно такую собаку, то прочитайте о породе статьи, пообщайтесь с владельцами, чтобы оценить свои возможности. А потом накопите денег и купите щенка.
К тому же примите к сведению, что обе эти породы не для новичков, не для "поиграться" детям. Это рабочие собаки, которым нужно воспитание, твердая рука. Они склонны к побегам. Возьмите лучше красивую лайкообразную дворняжку. Пусть сын растит себе друга. Но если уж хочется сыну именно такую собаку, то прочитайте о породе статьи, пообщайтесь с владельцами, чтобы оценить свои возможности. А потом накопите денег и купите щенка.
да я знаю что даром мало кто отдает может повезет.И читать мне про них не надо так как мой дед бывший охотник
и у него были и лайки и хаски.По этому как за ними у хаживать и воспитоват он умеет его мой дед научил. Может и уговорим на лайкообразную дворняжку будем ждат и надеиться

а какая связь: хаски и охотник? думается, вам все-таки нужно почитать о породе.
мало кто знает, что многие охотники успешно используют хаски как охотничьих собак. У них очень сильно развит охотничий инстинкт и азарт, который, если вовремя направить его в нужное русло, выявляет уникальные способности хаски. Они вполне могут быть не только ездовыми псами, но и прекрасными помощниками на охоте,и лучшим другом.
Хаски собаки на охоте обладают такими качествами, как выносливость, настойчивость, отлично развитое чутье, способность самостоятельно принимать решения, а также легкая адаптация к холодному климату.
Хаски собаки на охоте обладают такими качествами, как выносливость, настойчивость, отлично развитое чутье, способность самостоятельно принимать решения, а также легкая адаптация к холодному климату.
как вы здорово копипастить умеете! 

Сейчас читают
зимнее время
216605
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
18095
163
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7)
342202
1000
во первых нет во вторых по чему вы так решили
Ваша фраза взята отсюда http://www.ohoter.ru/914-haski-sobaki-na-ohote.html
"Но мало кто знает, что многие охотники успешно используют хаски как охотничьих собак. У них очень сильно развит охотничий инстинкт и азарт, который, если вовремя направить его в нужное русло, выявляет уникальные способности хаски. Они вполне могут быть не только ездовыми псами, но и прекрасными помощниками на охоте, подобно лайкам.
Хаски собаки на охоте обладают такими качествами, как выносливость, настойчивость, отлично развитое чутье, способность самостоятельно принимать решения, а также легкая адаптация к холодному климату. Это основные из немногих достоинств, которые должны быть в обязательном порядке у хорошей охотничьей собаки. "
"Но мало кто знает, что многие охотники успешно используют хаски как охотничьих собак. У них очень сильно развит охотничий инстинкт и азарт, который, если вовремя направить его в нужное русло, выявляет уникальные способности хаски. Они вполне могут быть не только ездовыми псами, но и прекрасными помощниками на охоте, подобно лайкам.
Хаски собаки на охоте обладают такими качествами, как выносливость, настойчивость, отлично развитое чутье, способность самостоятельно принимать решения, а также легкая адаптация к холодному климату. Это основные из немногих достоинств, которые должны быть в обязательном порядке у хорошей охотничьей собаки. "
Вот посмотрите - http://vk.com/id206809698 - какая красавица
И правда какая красотка
ТС возьмите лучше животное нуждающееся в помощи
Маловероятно, что найдете породистую собаку даром.

ТС возьмите лучше животное нуждающееся в помощи

А может им вообще (даже даром) не стоит собаку предлагать? Животное, нуждающееся в помощи, вряд ли оную получит. ИМХО: а прокормить то нормально (не сосисками со стола) они смогут? А вакцинация? Ребенок хочет.....ну пусть ребенку заведут еще одного ребенка. Ну или накопят и купят хасика, тыщ 40 и усе, и просить не надоть.
ИМХО, сомнительное какое-то объявление. Грамматические ошибки в каждом слове, деревенские так тоже не пишут. Еще и на жалость пытаются давить... Не стала бы никаких собак туда предлагать , однозначно.
Starka2010
veteran
Не стала бы никаких собак туда предлагать , однозначно.Мне то же не нравится. Интуитивно чувствую подвох. Вначале нет денег на покупку, потом нет денег на ветеринара, далее нечем кормить - денег нет.
alexnaidenov
junior
добрый день!У меня родилась дочь а у неё оказалась аллергия на собак.А у нас в доме проживает наша любимица Кетрин. Кетрин хаска ей 11 месяцев отдам вам но при одном условии будем приезжать к ней в гости.Если вас это заинтересовала ЖДУ ОТВЕТА
ВЫ САМИ В ДЕРЕВНИ ЖИЛИ? ЕСЛИ МНЕ КОПИТ НА СОБАКУ ТО ЛЕТ ТАК 10 .НАСЧЕТ ЕДЫ ВЫ ПАЛКУ НЕ ПЕРЕГИБАЙТЕ В МОЕМ ДОМЕ МЯСО В ЛЮБОМ ВИДЕ ЕСТЬ ПО ЭТОМУ СОБАКА НЕ КОГДА ГОЛОДАТЬ НЕ БУДЕТ А НАСЧЕТ ВЕТЕРИНАРА У МЕНЯ СОСЕДИ ВЕТЕРИНАРЫ
moskvina
junior
ДА Я СОГЛАСНА ПОЗВОНИТЕ МНЕ ПО НОМЕРУ 89231315199 И МЫ С ВАМИ ДОГОВОРИМСЯ
alexnaidenov
junior
Хорошо вечером позвоним и с вами все обсудим
Starka2010
veteran
Щен стоит от 15 до 40 т, в зависимости от назначения.
В деревне живу весь летний период. У нас там дом. Знаю чем и как и на что живут. Про налог на землю и цену за полив по счетчику. Про "мясо вдоволь" и "нет денег" взаимоисключающие вещи. Я вам не верю.
В деревне живу весь летний период. У нас там дом. Знаю чем и как и на что живут. Про налог на землю и цену за полив по счетчику. Про "мясо вдоволь" и "нет денег" взаимоисключающие вещи. Я вам не верю.
moskvina
junior
НЕТ ЭТО Я ВАМ НЕ ВЕРЮ Я В ДЕРЕВНИ ЖИВУ УЖЕ 27 ЛЕТ МЯСО ДЕРЖИ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ А НЕ НА ПРОДАЖУ .И ВОДА У НАС НЕ ПО СЧЕТЧИКУ .ЛЕБЕДЕВО ТОКУЮ ДЕРЕВНЮ СЛЫШАЛИ 100 КМ ОТ НОВОСИБИРСКА ЕСЛИ НЕТ ГЛЯНТИ В ИНЕТЕ ПРО ДЕРЕВНЮ
ТОП 5
1
2
4