Верный друг Белый в добрые ручки!!!!!
2590
28
Пес Белый, несмотря ни на что, по-прежнему верит людям и желает поселиться в доме доброй, любящей семьи на постоянной основе. В самом расцвете сил (4 года), небольшой, светло-кремового окраса, характер спокойный, свободолюбивый, жизнерадостный. Хорошо ладит с кошками, физически здоров. Отсутствует ступня на задней лапке - досталось бедолаге от жизни или недобрых людей. Но это совершенно не мешает ему бегать и прыгать в полную силу. В квартире ведет себя воспитанно - не грызет мебель и просится на улицу. Увидев его раз, невозможно забыть этот взгляд. Он будет предан вам и вашей семье до конца своих дней. Звоните прямо сейчас по тел. 8-952-917-56-86 Иван. - Это Ваш с ним шанс обрести друг друга!
Отдаётся в квартиру или частный дом,но не на цепь!!!
zaiceva
Чудесный пёс всё ещё надеется что его хозяин скоро найдётся :wub1.gif: мы очень ждём!!!
zaiceva
Вчера познакомилась с Белым лично,он хоть и не высокого роста,но охранник серьёзный,мимо точно никто не пройдёт.Кому самого лучшего в мире озранника?Звоните нам уже скорей :wub1.gif:
Chis
Что то наш хозяин затерялся:миг:
zaiceva
Мамочка папочка забирайте меня скорей :friends:
zaiceva
Домой так хочется:хммм:ну почему меня не забирают??Мам пап ау :appl:
zaiceva
Белый готов верно служить тебе всю жизнь хозяин присмотрись к нам по лучше:yes.gif:
zaiceva
Он замечательный, лично знакома с ним :))). Маленький пёсик с храбрым сердцем. Очень умный, преданный. А красавец какой. :wub1.gif:
История у него очень грустная, подарите ему шанс на счастливую жизнь!
Chis
Насколько знаю, он давно пристроен. Нет?
Lnata
Нет. До сих пор на передержке. К сожалению хозяина ему пока найти не удаётся.