Ищу хозяев для собак с разными судьбами
661
0
Отдам в добрые и надежные руки собак с тяжелыми судьбами. И хоть жизнь их изрядно потрепала, они не потеряли веру в человека. Они будут перданными своему хозяину до конца...
1. Ласка, возраст 2.5 года, стерилизованная, привитая,есть вет. паспорт,рост в холке 45 см.,похожа на лайку . Ласка была найдена на ост. Красный проспек в ноябре 2011 Собака пролежала на остановке не вставая сутки. Было похоже,что ее выбросили на этой остановке, а она осталась ждать..... Год назад Ласка была пристроена в частный дом, но спустя 8 мес. ее вернули. Мотивируя возврат тем, что не злая. Собак может жить в будке,но ей необходимы прогулки. Ласка приучена к поводку.

2.Люся,возраст 1 год, стерилизованная, рост в холке 50 см.,хорошо охраняет. Люся вместе со своей матерью Маней была спасена с одной автобазы. После стерилизации я ее вернула обратно, но душа не вынесла и я ее забрала, а Маню забрал работник автобазы. Собака подойдет как для квартиры, так и для частного дома. Живет в вольере. Хорошо ходит на поводке.

3. Кукла,возраст 3 года. Эта собака досталась в наследство к Люсе и к Мане. Когда я забирала собак на передржку, их место на автобазе заняла Кукла. Ее вынес охранник со словами-"все равно ее сдадут..." И как после этих слов ее там можно было оствить. Кукла досталась мне с "сюрпризом"- с венсаркомой . Болезнь мы победили и теперь здоровые. Но , у Куклы оказалась и беременность... Т.к. ее лечили венкристином(химия), то щенки родились мертвыми. Кукла в скором времени будет привита и стерилизована. Кукла очень спокойная собака,подойдет для пожилых людей,хорошо уживается с кошками,к еде не превередливая,рост в холке 30см,терьеристого типа,хорошо ходит на поводке,отдается только в квартиру.

4. Чак,возраст 8 мес.,привит по возрасту,есть вет. паспорт.,рост 55 с.в холке и еще подрастет,похож на овчарку.
В феврале был травмирован,вылечен. Бывшие хозяева думали его держать,но изменились обстоятельства и теперь он пристраивается. Чак терпит до выгула,очень активный,хорошо охраняет. Можно в ч/дом,но не на цепь. Очень доверчив к людям и детям. В сеье ,где он жил-4 детей (от3 лет до 14) Но,к сожалению,ему там места не нашлось....
5. Джулия,возраст 6 мес.,привита,очень робкая,приучена к выгулу. К этой собаке нужен очень осторожный подход. Она поверит только одному человеку. И она сама выбирает его сама. Джулия боится взмаха руки,громкой речи. На улице любит побегать и побеситься,ка все дети. У неё есть любимая игрушка , с которой она может играть часами. В квартире вещи не портит, но есть проблеы с питанием(мало ест и выборочно)Рост в холке 50см.,немного похожа на лайку(хвост каралькой)
  • Ласка

• Люся

• Кукла

• Чак

• Джулия