На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маленькая ласковая Зайка
1536
8
Bagira_09
Неповторимая
Во дворе элитного дома появилась молоденькая собачка. Просмотрев камеру видеонаблюдения, увидели, что около 9 утра ее привязала к забору дома по адресу Красный пр-т, 165/1, женщина, при этом постоянно озираясь по сторонам. Собака просидела привязанной 3 часа, пока ее не увидела Валентина, за что ей огромное спасибо
В общем, сейчас мы ищем любящих хозяев маленькой Зайке
Зайка привита, ей 10 мес. со слов врача. Очень ласковая, преданная, добрая, при этом отличный звоночек
На прогулке от ног не отходит, очень боится, что ее оставят снова на улице...
тел. 8 913 461 98 68 Наталья

В общем, сейчас мы ищем любящих хозяев маленькой Зайке

Зайка привита, ей 10 мес. со слов врача. Очень ласковая, преданная, добрая, при этом отличный звоночек

тел. 8 913 461 98 68 Наталья
Какое же это чудо- ваша Заинька. Не нашлись ещё её любящие хозяева? Она копия моей Бониточки. Я Боню нашла тоже в Заельцовском районе, может они сестрёнки? И по возрасту подходит. Если это так - то таких УМНЫХ собак я в своей жизни не встречала, хотя много собак у меня было. Будущие хозяева Зайки точно не пожалеют о своём удочерении этой чудной собачки.
Марина, спасибо большое за теплые слова
Судя потому, что Вы рассказываете, очень похоже, что сестренки...
Мы по-прежнему в поиске
Зайка теперь привита и в противоклещевом ошейнике - ждем наших самых лучших хозяев 

Мы по-прежнему в поиске

Зайчишка теперь стерилизована и полностью готова к переезду в новый дом 

Очень ждем хозяев для этого ласкового ребенка 

ТОП 5
1
2
4