Маленькая ласковая Зайка
1536
8
Во дворе элитного дома появилась молоденькая собачка. Просмотрев камеру видеонаблюдения, увидели, что около 9 утра ее привязала к забору дома по адресу Красный пр-т, 165/1, женщина, при этом постоянно озираясь по сторонам. Собака просидела привязанной 3 часа, пока ее не увидела Валентина, за что ей огромное спасибо :heart:
В общем, сейчас мы ищем любящих хозяев маленькой Зайке :heart:

Зайка привита, ей 10 мес. со слов врача. Очень ласковая, преданная, добрая, при этом отличный звоночек :wub1.gif: На прогулке от ног не отходит, очень боится, что ее оставят снова на улице...

тел. 8 913 461 98 68 Наталья
  • кажется здесь большой, но на самом деле гораздо ми

Bagira_09
Какое же это чудо- ваша Заинька. Не нашлись ещё её любящие хозяева? Она копия моей Бониточки. Я Боню нашла тоже в Заельцовском районе, может они сестрёнки? И по возрасту подходит. Если это так - то таких УМНЫХ собак я в своей жизни не встречала, хотя много собак у меня было. Будущие хозяева Зайки точно не пожалеют о своём удочерении этой чудной собачки.
mara1961
Марина, спасибо большое за теплые слова :heart: Судя потому, что Вы рассказываете, очень похоже, что сестренки...
Мы по-прежнему в поиске :wub1.gif: Зайка теперь привита и в противоклещевом ошейнике - ждем наших самых лучших хозяев :heart:
Bagira_09
Зайчишка теперь стерилизована и полностью готова к переезду в новый дом :heart:
Bagira_09
Очень ждем хозяев для этого ласкового ребенка :heart:
Bagira_09
Где же наши хозяева :appl: