На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Арчи - пес с очень красивым тигровым окрасом.
5093
15
Алка
veteran
В хорошие руки, в квартиру или частный дом с проживанием в доме отдается пес Арчи. Все отмечают очень необычный тигровый окрас. Мальчику около 9 месяцев. Человекоориентирован. Проходит курсы ОКД ( базовые навыки). Неплохо выражены и охранные качества. Дома остается спокойно. К выгулу приучен. С сородичами и кошками - дружелюбен.
Арчи - растет и превращается в красавца, не мелкого и не среднего. Так что к году - я думаю это будет крупный , красивый пес.
Сейчас читают
Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа.
311339
1001
ТехноСила
160943
995
Подопечные Zosia (часть 2)
181276
1000
Арчи - очень человекоориентирован - и игры с собаками - это практически не его. Немного поиграл - и тут же бежит к хозяину.Когда идет без поводка - оглядывается - не потерялся ли человек? Послушание, я бы сказала, на твердое "хорошо".Ему нужен активный хозяин, возможно, и даже лучше - частный дом, с проживанием в доме. Он будет прекрасно охранять, да и побегать и поиграть будет где. Возможно, что в хозяевах у него может быть и не мелкий ребенок. Арчи практически не прикусывает и с удовольствием будет приносить и мячики и палочки.Арчи - взрослеет и учится сейчас довольно хорошо.
Я думаю, Арчи уже где-то около 1.5 лет.И пока - это активный, любознательный пес, обожающий игрушки. Я, без сомнения, оставлю его себе , если не найду хозяина, который полюбит Арчи также, как я.
Знакома с Арчиком. Действительно пес замечательный. Любит поиграть, но не навязчив. Кушает и сухой и натуралку. Послушный и покладистый. Самых лучших ему ручек!
Подниму Арчи. Сейчас Арчи прекрасно охраняет нас на даче. У него хороший внушительный лай. Пес замечательный - ласковый, активный.
Арчи - очень активный пес. Обожает играть. С удовольствием бегает и приносит игрушки.Поэтому - ищем активного хозяина.
ТОП 5
1
2
4