Пристраивается английский кокер спаниель
893
3
Ищем ответственных хозяев найденному кокеру. Молодой кобель, возраст от года до двух. Пес здоров, обработан от блох. Дома ведет себя послушно, все понимает. На поводке тянет, собак воспринимает как партнеров для игр. Из минусов - неравнодушен к кошкам, не кусает, но гоняет и лает. Рычит на ребенка (5 лет) в семье передержки. Не кусает, не кидается, но не перестает так себя вести. К остальным членам семьи по-щенячьи добродущен. Дает производить с собой любые манипуляции незнакомым людям. В машине ведет себя прекрасно, спит клубком на переднем сидении. 8913 926 0101
Здравствуйте! Есть потенциальные ручки на Вашего песика. Ей мой телефон дала, женщина, которой я в позапрошлом году очень хорошо пристроила одну из своих подобрашек. Хозяйка моей подобрашки ОЧЕНЬ хорошая женщина, знает все наши требования к новым хозяевам, все понимает, заключала я с ней договор, Альку мою в попу целуют, в прошлом году мы ее стерилизовали ))) О потенц. хозяйке - 68 лет, никого нет, живет одна в квартире на Новогодней (соседка хозяйки моей Альмы), недавно умер японский хин, мальчик, прожил 19 лет у нее, по разговору с ней, очень она его любила и баловала, сейчас очень переживает, осталось много вещичек от него, готова отдать кому-нибудь (это к тому, что покупала ему одежду, тратила денежку на него), называет его ребенком. Хочет очень собачку, но маленькую обязательно, не принципиальна порода, но чтобы малипуську и главное, чтобы не пакостная была, не грызла, не скулила одна дома, не гадила дома - т.е. уже подросшую, а не щенка. Если Вам интересно - пишите мне в личку! Опять же не знаю кокер в ее понимании маленькая собачка или нет... В общем, если Вас заинтересует - пишите мне. Там уже можете с ней переговорить. Собачку она хочет именно взять ту, что в душу западет. Так что я пишу не только Вам, здесь еще на форум есть небольшие собачки.