На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Милейший малыш болонки в поисках семьи!
1497
3
InnaA
activist
Этого мальчика бросили у дороги в корзинке с подушечкой, игрушками и расческой! "Заботливые" у него были хозяева! После чего, этого малыша пришлось отбивать у цыган...
Сейчас ребенок в безопасности и ждет свою семью) ему 7-8 месяцев, добрый, душевный, отзывчивый, способный, к выгулу приучен.
Отдается в квартиру в черте города Новосибирска, только в ОТВЕТСТВЕННЫЕ руки и только по договору с возможностью интересоваться судьбой собаки.
Все вопросы можете задавать в личку либо по телефону
8 913 938 85 50 Инна
Сейчас ребенок в безопасности и ждет свою семью) ему 7-8 месяцев, добрый, душевный, отзывчивый, способный, к выгулу приучен.
Отдается в квартиру в черте города Новосибирска, только в ОТВЕТСТВЕННЫЕ руки и только по договору с возможностью интересоваться судьбой собаки.
Все вопросы можете задавать в личку либо по телефону
8 913 938 85 50 Инна
Возьмите домой маленькое, пушистое и милое счастье!
Здравствуйте! Есть потенциальные ручки на Вашего песика. Ей мой телефон дала, женщина, которой я в позапрошлом году очень хорошо пристроила одну из своих подобрашек. Хозяйка моей подобрашки ОЧЕНЬ хорошая женщина, знает все наши требования к новым хозяевам, все понимает, заключала я с ней договор, Альку мою в попу целуют, в прошлом году мы ее стерилизовали ))) О потенц. хозяйке - 68 лет, никого нет, живет одна в квартире на Новогодней (соседка хозяйки моей Альмы), недавно умер японский хин, мальчик, прожил 19 лет у нее, по разговору с ней, очень она его любила и баловала, сейчас очень переживает, осталось много вещичек от него, готова отдать кому-нибудь (это к тому, что покупала ему одежду, тратила денежку на него), называет его ребенком. Хочет очень собачку, но маленькую обязательно, не принципиальна порода, но чтобы малипуську и главное, чтобы не пакостная была, не грызла, не скулила одна дома, не гадила дома - т.е. уже подросшую, а не щенка. Если Вам интересно - пишите мне в личку! Там уже можете с ней переговорить. Собачку она хочет именно взять ту, что в душу западет. Так что я пишу не только Вам, здесь еще на форум есть небольшие собачки 

ТОП 5
2
3