Возьму собаку в Частный дом.Не на цепь.
1018
5
В свой дом нужна собака,предпочтительно овчароидного типа,с густой шерстью и крупная. Возраст не более 7-8 месяцев. Привита или будующий владелец поможет с прививками и кормом. Не на цепь,в вольер, Питание у песы будет хорошее. Если есть на передержке в Каменке что-то подобное,еще лучше,т.к.человек там живет и смотреть удобней. Кого заинтересовало предложение,скину телефон в личку.
Жаль что ни у кого на примете нет крупных бездомных питомцев.На всякий случай оставляю телефон человека,желающего приобрести несчастное созданье . Поверьте что денег у него достаточно на покупку хорошего породистого пса, но у него свои принципы,не хочет потакать продаже животных. вот как-то так.89139203816
Вот что-то с полом я не уточняла,по моему кобель,но могу и ошибиться. Вы позвоните сами,телефон выложен.
НатальяФ
а в каком смысле "будущий владелец поможет с кормом"?
elvalia
Это просто,если у вас не привитые щенки-то он их взять не может,но может помочь с прививками и кормом,а после того как привьете,заберет.
Я извиняюсь конечно,но что-то на форуме этом плохо ориентируюсь, да еще инет медленно работает,уже 2 модема сменила .Поэтому звоните на прямую желающему,он все объяснит лучше чем я.89139203816