Потенциальные ручки на маленькую собачку
923
6
Девочки, решила создать тему, а то долго буду просматривать отдельные топики.
Есть потенциальные ручки на маленькую собачку. Ей мой телефон дала, женщина, которой я в позапрошлом году очень хорошо пристроила одну из своих подобрашек. Хозяйка моей подобрашки ОЧЕНЬ хорошая женщина, знает все наши требования к новым хозяевам, все понимает, заключала я с ней договор, Альку мою в попу целуют, в прошлом году мы ее стерилизовали. О потенц. хозяйке - 68 лет, никого нет, живет одна в квартире на Новогодней (соседка хозяйки моей Альмы), недавно умер японский хин, мальчик, прожил 19 лет у нее, по разговору с ней, очень она его любила и баловала, сейчас очень переживает, осталось много вещичек от него, готова отдать кому-нибудь (это к тому, что покупала ему одежду, тратила денежку на него), называет его ребенком. Хочет очень собачку, но маленькую обязательно, не принципиальна порода, но чтобы малипуську и главное, чтобы не пакостная была, не грызла, не скулила одна дома, не гадила дома - т.е. уже подросшую, а не щенка, год-два по возрасту, не старше. Если кому интересно - пишите мне в личку с ссылкой на тему Вашего подопечного! Возьмет ту, что в душу западет. Готова даже в приют ехать если нужно смотреть..
Rijik
Добрый день! Обратите внимание, пожалуйста, на эту собачку
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1960541687/?fpart=1&sort=5&period=
для меня было удивительно обнаружить, что мелкая собачка такая умница может быть! Я держу больших собак, они понятно почему умные, а у неё ж головёшка маленькая:))) Но она всё понимает, уже конечно привыкла к окружающим - её все кормят, и никто не берёт (кто-то высказался, что это "ответственность", кто-то - "её ж домой надо!"...:(( Может ещё она не сказать чтобы красавица - прикус, да и появилась она в начале лета, успела от такой жизни стать не белой, а слегка серенькой, любая собачка хорошеет-то от внимания хозяина:)) Но помыть, привить, стерилизовать - не проблема, и так планировала стерилизовать отвезти - только жалко её обратно на улицу после операции возвращать, вот и тяну время.. Конечно это не японский хин, но у неё каждый раз такая надежда в глазах, а я знаю, что на улице зимой такие собаки точно не живут, ни в какой будке:((
Rijik
Эти руки мою собачку не берут.
Но Rijik спасибо за участие!:)))
Oktava
Пожалуйста! Пусть найдутся Ваши ручки :heart:
Rijik
Прошу прощения, но , может быть, бабушке нужно объяснить, что по фото и экстерьеру собаку выбирать как-то не совсем верно. Конечно, бывает так, что посмотрел человек фото и понял-вот оно, мое! И еще лучше, если фото и представление по фото совпадет с оригиналом и в плане характера. А может получиться и наоборот.
Так что , если бабушка хочет помочь животному, нужно смотреть не только фото , но и лично пообщаться с собакой. А вдруг , вот именно эта собака-то как раз и окажется ее собакой! Ведь очарование и харизму , и тем более характер, все равно сложно передать, даже если фото очень хорошие.
Метелица
Бабушка не пользуется интернетом, поэтому и фото никак не видит. Она именно готова СМОТРЕТЬ собак. И возьмет именно ту, что в душу западет при личном знакомстве!!! Я об этом писала в своем первом посте.
Rijik
Спасибо, будем надеяться:))))))

Можно я добавлю, что предлагать имеет смысл совсем маленьких собачек, меньше 30см, ну и возможно если это будет какой-то породы пёсик - на него легче согласятся, тогда конечно нужно будет привозить и знакомить:)