Красавица Дэфа ищет свой дом!!!
12966
100
Изящая чернобурка леди Дэфа, воспитанная, в элегантной черной "шубке" с белым подшерстком, ищет ответственную, заботливую семью, чтобы поселиться в их доме и сердце навегда :heart: . Дэфа стерилизована, привита и приучена к выгулу :knix: Отлично ладит с людьми и детьми, и вообще красавица, каких мало! :wub1.gif:
Желающим претендовать на преданное сердце Дэфы - звонить по тел. 8-913-461-98-68, Наталья
MrGrey02
Изящная, спокойная и очень красивая... :wub1.gif:
Bagira_09
Стройняшка Дэфа ждет хозяина! :heart:
MrGrey02
Красавица и умница Дэфа пока ждет хозяев! Она очень преданная и добрая. Хозяева, отзовитесь, мы вас ждем :heart:
Bagira_09
Дэфа нашла свою хозяйку :heart:
Bagira_09
Как часто это бывает, питомец становится заложником взаимоотношений между взрослыми людьми... К сожалению. Дэфе очень хорошо жилось у хозяйки и зарекомендовала она себя самым лучшим образом, настоящий друг и ласкуша :wub1.gif: Как говорит наша замечательная передержка - Дэфе нужно кого-то любить, она этим живет :heart:
Поэтому мы снова ищем того самого настоящего хозяина, который ее во второй раз не предаст :flowers:
Bagira_09
По-прежнему ждем хозяев для нашей преданной девочки :wub1.gif:
Bagira_09
ждем самых лучших хозяев!!! :appl:
Bagira_09
Титулованная красавица по-прежнему в поисках дома :knix:
Bagira_09
Очень хочется, чтобы этой замечательной девочке, наконец, повезло с хозяевами... :wub1.gif:
Bagira_09
мы очень верим в то, что Дэфуське, наконец, повезет с хозяевами :heart:
Bagira_09
Мы с Дэфой очень надеемся найти летом самых лучших хозяев! :heart:
Bagira_09
по-прежнему, ищем Дэфочке дом и любящих хозяев :heart:
Bagira_09
Мы с Дэфой очень верим, что все-таки ее хозяин найдется :wub1.gif:
Bagira_09
я по-прежнему очень надеюсь, что Дэфику все же повезет в этой жизни еще раз :wub1.gif:
Bagira_09
очень ждем хозяев :heart:
Bagira_09
мы по-прежнему в поиске :appl:
Bagira_09
ждет хозяев вместе с Тиффани :heart:
Bagira_09
мы все еще в поиске самых-самых!!! :appl: :flowers:
Bagira_09
"возьмите меня домой - я очень добрая, преданная и ласковая :superng: " :wub1.gif:
Bagira_09
ждем новогоднего чуда :superng: