Харизматичная Глория или кто любит сильных собак
1757
15
Глорик - удивительная собака. Ни на кого не похожая :wub1.gif: Очень темпераментная, очень чувствующая настроение хозяев, очень переживающая как к ней относятся... Ей 2 раза не повезло с хозяевами - наверное, не всегда хорошо, когда люди берут исключительно из жалости... Первый раз ее взяли из приюта и Глори не выдержала конкуренции с умершим эрдельтерьером. Через год после возврата я отдала ее в семью. Сначала не справилась дочь, для которой ее и брали, потом мама. Несмотря на заверения, что она понимает, что это ее собака теперь и не вернут, т.к. знают ее историю и что уже возвращали. Но 9 мая раздался звонок и на одном дыхании "Заберите собаку - я поменяла работу, мне некогда, это не моя собака, она мне не к душе".
Если в первом случае Глорька не переживала, когда ее вернули, то во второй раз она была не похожа сама на себя... :хммм:Неделю она отказывалась выходить из комнаты, гулять ее выводили насильно.
Почему я так подробно это все рассказываю.... Я очень хочу, чтобы будущие Глорины хозяева оценили свои силы, возможности, а главное - точно знали, какую собаку они хотят. Только тогда, когда собака будет чувствовать, что она вам нужна и что вы получаете удовольствие от общения с ней, переживаете когда она болеет, радуетесь вместе с ней прогулкам и смотрите телевизор по вечерам, вы поймете, что у вас самая лучшая и самая любящая собака на свете :heart:
Глори - сильная по характеру, она лидер :heart: И хозяин или хозяйка ей тоже нужны уверенные в себе, которые будут для нее авторитетом. Она очень послушная, умная. Она обожает носиться на прогулках и плавать летом (плавает она очень по-особенному и наблюдать за ней одно удовольствие :yes.gif:).
А еще она поет :heart: Не воет, а именно рассказывает и поет :хехе:Все, что у нее случилось за день, она обязательно поведает вам, когда вы вернетесь домой :wub1.gif:
Глорик привита, стерилизована и отлично гуляет и на поводке, и без него, в еде не привередлива :knix:
Если она именно та самая, которую вы давно ищете, звоните: 8 913 461 98 68, Наталья :knix:
Bagira_09
Глаша уже открыла купальный сезон и очень ждет переезда в свой дом :appl:
Bagira_09
мы очень ждем хозяев :appl:
Bagira_09
ждем самых лучших хозяев :wub1.gif:
Bagira_09
и с Глориком мы тоже очень верим, что ее хозева все же ее найдут :wub1.gif:
Bagira_09
очень надеюсь, что моя девочка теперь будет счастлива :heart: