На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Щенки-мальчишки в добрые и ответственные руки.
941
4
Lnata
v.i.p.
Кто еще не обзавелся другом?! Налетай! Щенки-мальчишки ждут своих хозяев. Проглистогонены, скоро будут привиты.Милые и красивые щеночки ждут свои семьи.
Андрей +7 (905) 950-89-98
Андрей +7 (905) 950-89-98
Ждут своих хозяев два очаровательных рыжих мальчишки.
Возраст 2 месяца, шерсть короткая, здоровые, смышленые. Привиты. Вырастут среднего размера. Идеальны в частный дом -будут замечательными охранниками. Алкоголикам и перекупам не беспокоить. Возможна доставка. Тел. 8-961-227-08-98 Ирина.

Возраст 2 месяца, шерсть короткая, здоровые, смышленые. Привиты. Вырастут среднего размера. Идеальны в частный дом -будут замечательными охранниками. Алкоголикам и перекупам не беспокоить. Возможна доставка. Тел. 8-961-227-08-98 Ирина.
Странно, но когда мы вам звонили, щенки оказались девченками, думала, что вы уже других щенков пристраиваете, а оказалось, тех же самых 

Дети пристроены. 
Ничего не могу вам по этому поводу сказать, эти щенки действительно мальчики, разговаривали вы не со мной, я лишь помогаю знакомым в размещении информации.

Ничего не могу вам по этому поводу сказать, эти щенки действительно мальчики, разговаривали вы не со мной, я лишь помогаю знакомым в размещении информации.
ТОП 5
1
2
4