На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
LORS
veteran
Часто бывают звонки от людей, которым нужна собака на охрану в частный дом/предприятие, и не всегда есть такое животное у того, кому звонят. Тема создана для того, чтобы не "пропадал" любой звонок. Проверка потенциальных хозяев на совести пристраивающего. Просьба отписываться в теме по предложенным номерам, вне зависимости от того отдали или не отдали животное, в последнем случае укажите причину по которой решили не отдавать.
1. Ищут 7 средних собак на охрану в воинскую часть в Юрге, будут кормить остатками из столовой. Контактный телефон Настя 8 983 136 6853
1. Ищут 7 средних собак на охрану в воинскую часть в Юрге, будут кормить остатками из столовой. Контактный телефон Настя 8 983 136 6853
будут кормить остатками из столовой.То есть , кормить не будут.

А тема очень важная и нужная! Спасибо! 

2. Нужен щенок мальчик около 2-х месяцев в частный дом (будка, цепь). Люди нормальные, знакомые. 8 913 939 6505
т.е. (лично по моему мнению) будут очень лощеные собачки, питание три раза в день. Рядом со столовыми живность никогда не голодала.
В Искитим - частный дом, собака на цепь. Прежняя - умерла от чумки, вет. врач сказал, что нужна собака, привитая совсем недавно. 8 953 762 17 76.
К сожалению, я знаю не понаслышке , как обстоят сейчас дела в воинских частях с обеспечением служебных собак. И откуда Вы взяли про трехразовое питание??? Солдаты как попало питаются, о собаках я и не говорю. Все разворовывается. Конечно, может быть у Вас есть другие примеры.
Сейчас читают
Чао, дозорини белла ночес
204202
1000
дневной дозор
124929
1008
БАРАХОЛКА (часть 34)
244298
994
Нужен щенок, кобель, желательно похожий на овчарку, но не принципиально, крупный, в частный дом в городе. Звонила женщина, по разговору приятная, но в подробности я не вдавалась. Кому нужно телефон, скину в личку.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Нужна собака, большая, охранник или охранница. В частный дом, в деревню, на цепь, ориентировочно Ояш. Есть девочка - типа лайка, но звоночек - не охраняет, если кто-то за калиткой есть - лает, а войдут - убегает. Свое хозяйство, поэтому кормежку обещают хорошую. Говорят, что в деревне все собаки мелкие и пугливы. Нужно охранять хозяйство. Если мальчика - то тогда нужно будет кастрированного, а лучше - девочку стерилизованную. Но собака желательно крупная, с хорошей шерстью.
Контактный номер 8- 952 906 44 72
Контактный номер 8- 952 906 44 72
Нужна собака среднего возраста, не гладкошерстная, в Сургут, частный дом. Растяжка и свободный выгул по участку. Желательны охранные качества,( или хотя бы звонок.)
Хозяева - пожилые люди за 70 (именно по этой причине не ищут щенка), на сегодня без проблем со здоровьем, живут вдвоем.Предыдущая собака умерла от старости, была взята уже взрослой и прожила с ними более 10 лет. Телефон дам в личку.
Хозяева - пожилые люди за 70 (именно по этой причине не ищут щенка), на сегодня без проблем со здоровьем, живут вдвоем.Предыдущая собака умерла от старости, была взята уже взрослой и прожила с ними более 10 лет. Телефон дам в личку.
Александра Абросимова
Здравствуйте! Хотела бы, взыть щенка мальчик 2-3 месяц, среднего размера в частный дом. Возможно?
Мне нравится
вчера в 14:38|Редактировать|Удалить|Ответить
Этиа девушка написала в группе приюта Академгородка. Там таких щенков нет маленьких. Профиль
Здравствуйте! Хотела бы, взыть щенка мальчик 2-3 месяц, среднего размера в частный дом. Возможно?
Мне нравится
вчера в 14:38|Редактировать|Удалить|Ответить
Этиа девушка написала в группе приюта Академгородка. Там таких щенков нет маленьких. Профиль
Девочки! Привет всем! Сто лет на форуме не была...
Моей свекрови нужна собака на охрану, будка-цепь, под мою ответственность!!! Хочет подрощенного щенка сообразительного
Будка хорошая, утепленная. Короче, я за всем прослежу
ссылки кидайте в лс.
Моей свекрови нужна собака на охрану, будка-цепь, под мою ответственность!!! Хочет подрощенного щенка сообразительного

Будка хорошая, утепленная. Короче, я за всем прослежу

ссылки кидайте в лс.
У нас есть Джейн, несмотря на то что ей около 3-х лет, многие ее принимают за щенка. Умная и сообразительная, и конечно стерилизованная, вакцинированая http://academdog.ru/%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%B9%D0%BD.html
Сейчас она на передержке, сидит на цепи в будке. Несколько раз в неделю у ней приезжают волонтеры и выгуливают.
Телефон для связи 8 923 150 6108, Лариса
Сейчас она на передержке, сидит на цепи в будке. Несколько раз в неделю у ней приезжают волонтеры и выгуливают.
Телефон для связи 8 923 150 6108, Лариса
В частный дом нужна собака. Телефон молодого человека, ищет для родителей. Злая. Будет бегать по двору.Для охраны. Тел.дам в личку.
Неужели ни у кого нет. По телефону понравился. Отнесся с понимаем. Сказала, что будут допрашивать.
Пришел звонок из Сузуна, нужна крупная длинношерстная собака/щенок, как прежний пес подобрашка, умерший в мае, в возрасте 12 лет. Жить будет в доме, выходить во двор.
PS. Татьяна по разговору понравилась, телефон в личку.
PS. Татьяна по разговору понравилась, телефон в личку.
Мужчина. На стройку нужна собака, не злая, небольшая, возможно щенок. Сказал, что собаку после окончания стройки не бросит, заберет себе. По разговору понравился. Телефон - в личку.
Коллеге на работе нужна собака. Вернее его деде. Деду 82 года, но коллега живет там, так что собака брошенной не будет - человек порядочный. Предыдущий пес сорвался с цепи и погиб. Поэтому - возможно и кастрированный ( я убедила). Пожелания - лохматый и небольшой, не щенок, звоночек, чтобы лаял. Предложения - мне в личку.
Учительнице моей дочери нужна собака в частный дом, будка, свободное перемещение по территории. Предыдушая собака недавно умерла от рака в возрасте 12 лет. Хотят крупную девочку-подростка, не обязательно охранницу больше как звоночек, желательно стерилизованную (если что, то стерилизация под мою ответственность). Связь пока через меня 8 923 155 4851 Елена или в личку.
Marusia_2010
activist
Нужна собака в частный дом,на цепь,Ленинский район.Тел.в ЛС.
С контакта: "Приму щенка в дар, для частного дома. Желательно среднего роста. Писать в лс."
В контакте имя девушки Мария Могильная-Потанина
В контакте имя девушки Мария Могильная-Потанина
Показать спойлер
https://vk.com/id160859298
Показать спойлер
8 953 779 2956 с Сухарной, звонили по Тэдди, частный дом, была собака. В возрасте 4 лет она заболела, отпустили с цепи и она ушла умирать, по словам хозяев. Хотят новую.
ОСТАЛАСЬ ОДНА СОБАЧКА -ЛОЛА-желательно в теплую будку(не на цепь) безпородная!8 952 902 74 70катя
На овцеферму, в Тогучинском районе нужна взрослая собака, помесь с кавказцем или алабаем, нужна именно собака-пастух для овец. Предыдущая собака погибла, когда съела ёжика, возили к ветеринарам, но спасти не могли, на договор согласны. Если есть интерес, пишите в ЛС.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Предыдущая собака погибла, когда съела ёжика...А они собаку не кормили что ли?
shamora
experienced
Собаку кормили мясом, благо этого добра там достаточно, правда я не знаю полезна ли собакам баранина. Почему ей захотелось поохотиться на ежа неизвестно.
Подниму тему, собака, по-прежнему нужна, большая огороженная территория, есть хорошая будка, не на цепь. На ферме не только овцы, но и коровы. Обзвонили все известные приюты, либо нет таких собак, либо, как в Академовском, в область не отдают. За хорошую собаку готовы заплатить либо привозить приюту, передержке, где возьмут собаку, мясо и кости на корм животным. Предыдущая собака оказывается ежа не съела, а разодрала, играла она так.
Может быть им в отлов позвонить и спасти кого-нибудь?
В отлов тоже звонили, там сказали, что у них только маленькие собачки.
Вот такого
собака-пастух для овецв приютах не найти навскидку. Просто крупняк на охрану - да, реально.
Просто считается, что у кавказов и алабаев пастушьи качества заложены в генах, и молодую собаку, даже фенотипичную можно на это натаскать.
Нужна собака в строящийся коттедж на охрану и для души. Алтайский край. Телефон скину в личку.
Даме требуется небольшенькая собачка...Чего нет того нет, может кому повезёт...!?... Номер телефона в личку.
требуется небольшая собачка - девочка. в семье есть пёсик, тоже небольшой, нужна подружка. Согласны на стерилизацию, щенков плодить не хотят. Девочка нужна для компании их мальчику.
как я поняла, нужно что-то типа пекинес-йорк, но готовы взять беспородную, либо помесь.
люди взрослые ( по голосу за 40).. а сайте не зарегистрированы, поэтому пишу я.
мой тлф. для связи 8-913-37О-7348
как я поняла, нужно что-то типа пекинес-йорк, но готовы взять беспородную, либо помесь.
люди взрослые ( по голосу за 40).. а сайте не зарегистрированы, поэтому пишу я.
мой тлф. для связи 8-913-37О-7348
Здравствуйте! Я ищу себе щенка ягдтерьера! Если кто-то найдет потерявшегося щенка, или захочет отдать своего ("неблагородных" кровей), приму с благодарностью! В идеале это сученка до 3 месяцев. e-mail: info@pirk.su Данил
Объявление будет актуально в течении года.
Объявление будет актуально в течении года.
Нужна собака, в частный дом, в деревню - Сокур. На цепь, в частный дом.В перспективе - вольер. Дом огорожен. Собака умерла от старости. По разговору - понравился. Тел. дам в личку.
Хотели взять щенка на цепь они из черепанова. Может не взяли напишите мне смс вышлю номер 89529198569
Нужен щенок лайкоид мальчик 2-3 месяца.
Нужен подруге в Ташару. Люди ответственные, собаки у них всю жизнь. 89133707348
Нужен подруге в Ташару. Люди ответственные, собаки у них всю жизнь. 89133707348
Может быть кто заинтересуется псом. Недостатоки: не лает и любит бегать, как все легавые.
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1993221541/?fpart=1&per-page=50
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1993221541/?fpart=1&per-page=50
Есть щенок,возраст 6 мес,похожа на лайку, девочка, стерилизованная, привитая,очень активная,хорошая охранница.
Нужна собака на охрану в частный дом, в Коченево. Раньше был кавказец. Владимир Георгиевич 8 923 152 1596
Нужна стерилизованная сука небольшого размера в частный дом, в Искитим. НЕ ЧЕРНОГО ЦВЕТА!! любого другого.
Проживание - двор, будка.. в морозы будут запускать в дом.
Руки нормальные. Приятельница пристроила им кота.
тел. для связи +79137308389
Проживание - двор, будка.. в морозы будут запускать в дом.
Руки нормальные. Приятельница пристроила им кота.
тел. для связи +79137308389
Здравствуйте! Есть небольшая собачка, девочка, 1 год, очень ласковая и весёлая.
Позвоните, пожалуйста, по указанному телефону.
Нужен щенок от крупных родителей в Овчинниково (100 км. от города) на охрану отары овец.
8 953 875 1963
8 953 875 1963
Нужна небольшого, или среднего размера собака - кобель/ сука стерилизованная в частный дом на цепь. Район Матвеевки. Хозяйка - женщина- пенсионерка, 66 лет. Разговорчивая очень.
Поскольку женщине 66 лет, то собаку по идее надо немолодую, точно не щенка.
Она звонила уже кому-то по объявлениям, ей сказали, что будут приезжать проверять, как живет собака, она отказала.
Интересная, конечно, тетенька, съездить бы посмотреть условия.
Понять её можно - не все с радостью идут на то, чтоб к ним едзили с проверками. Но общается она активно, по-простому. Думаю, при личном контакте можно будет договориться навещать ее раз в пол-года.
по крайней мере, ей еще кошка нужна, я рискну обвезти свою пристраеваемую. Только я поеду где-то недели через 2-3. Но мне-то удобно, я живу рядом с ней ( в 2-х остановках) - к тому, что кошку попроведовать под предлогом ревакцинации могу себе позволить.
Вобщем, кто заинтересовался - её телефон 8-953-779-8720. Валентина Владимировна.
Поскольку женщине 66 лет, то собаку по идее надо немолодую, точно не щенка.
Она звонила уже кому-то по объявлениям, ей сказали, что будут приезжать проверять, как живет собака, она отказала.
Интересная, конечно, тетенька, съездить бы посмотреть условия.
Понять её можно - не все с радостью идут на то, чтоб к ним едзили с проверками. Но общается она активно, по-простому. Думаю, при личном контакте можно будет договориться навещать ее раз в пол-года.
по крайней мере, ей еще кошка нужна, я рискну обвезти свою пристраеваемую. Только я поеду где-то недели через 2-3. Но мне-то удобно, я живу рядом с ней ( в 2-х остановках) - к тому, что кошку попроведовать под предлогом ревакцинации могу себе позволить.
Вобщем, кто заинтересовался - её телефон 8-953-779-8720. Валентина Владимировна.
ТОП 5
1
3