Сева верит в чудеса
1065
13
Наше знакомство с Севой началось в конце января 2013 года . В одном из парков нашего города какой то « человек» решил что Севе не место жить на этой земле и решил что удар арматурой в сердце будут самым легкий способ убить , но видимо промахнулся …. Но у собаки от удара произошел сильнейший открытый перелом плечевого сустава со смещением . С такими травмами собака пролежала на снегу около трех дней , пока мы ее не увидели . Сева был в шоке и боялся что люди сделают ему опять больно , поэтому пытался сопротивляться. Сева был доставлен в клинику где ему была сделана операция по остеосинтезу ( скрепление костей спицами ). Только как оказалось перелом был очень серьезный и нам пришлось в течении 7 месяцев провести не одну , а четыре операции . Сколько пришлось вытерпеть Севе известно одному богу . Сейчас уже Севе не требуется хирургического вмешательства, но есть одна особенность … Лапа у него долгое время не двигалась и срослась не совсем ровно, возможно он некогда не будет полноценно ей пользоваться при движении . Но это не мешает ему активно бегать, прыгать и играть. Севе около 3-4 лет, он снова поверил людям и очень хочет быть любимым и отдавать свою любовь взамен. Он очень преданный и благодарный. Вместо команд хорошо понимает человеческую речь. Если вы не боитесь трудностей и косых взглядов со стороны, то в Севы вы найдете лучшего друга и компаньона.
Куратор Севы : 8-952-910-80-30 .
Я Natalka
в ожидании новогоднего чуда
Я Natalka
ожидаем
Я Natalka
красавец
Я Natalka
Севушка вас ждет .
Я Natalka
Благородный пес все еще в поиске
Я Natalka