Немка Джулия ищет семью.
641
1
Добрый день. Из отлова спасена немецкая овчарка, сука. Взрослая. Зовут Джулия, доктор ставит около 4-5 лет. Так же как и имя очень женственна, настоящая дама – спокойная, неконфликтная (к людям, другим собакам и кошкам, детям – все проверено дома), любит целоваться. Отлично переносит дорогу, «интимные дела» только на улице. Тянется к другим собакам, т.е. будет отличной второй подружкой, в моем случае она неплохая третья. Предположительно отловом была взята в Ленинском районе. Это собака компаньон. Знает команды сидеть и ко мне, лежать, податлива в плане поведения. Сейчас кушает сушку. Если узнали или заинтересовались мадам Джулией пишите https://vk.com/id211348252 Настя. Отдается только по договору, в свое жилье в квартиру или дом, с возможностью интересоваться ее судьбой. Т.к. собака побыла в отлове на нее заведен паспорт, имеется жетон с номером в городском реестре.
- С чего вы взяли, что Джульетта неподходящее имя для немки, разве ее преданные и влюбленные глаза не говорят вам, что вы похожи на Ромео. – а раньше как ее звали? – старое имя осталось в прошлом со старыми «хозяевами». – ей 5 лет. - а почему седина на морде? – это она переживала этап перезагрузки от старой жизни к новой, пока была в отлове, но ее больше ничего не беспокоит)). – а она подойдет в семью с детьми? – я вообще не знаю кому она могла бы не подойти: жизнь в квартире знает, в своем доме тоже жила, с детьми отлично, с собаками дружба, на кота без внимания, с молодыми людьми любит беситься, для взрослых уже достаточно степенная и понимающая, ведь каждый взгляд ловит. - Вы ее бесплатно отдаете? - Отдаю, но хозяев тоже выбираю, такое сокровище ведь на улице просто так не найдешь. – а требования к хозяевам? – любовь, забота, внимание, так ничего особенного, жизнь только внутри дома или квартиры, с возможностью видеться с собакой. Продолжить диалог можно с Настей 8-913-379-18-76.
  • Окрепла, отъелась, шерсть лоснится)) конфетка.

• На прогулке.