лайка
859
9
Нужна собачка лайки можно любой возраста. Может кто сможет отдать.У меня муж очень любит лаек и хасок но хаски не кто не отдаст за бесплатно.Мы уже одну купили за 20тыс,а она умерла так мой муж очень переживает.Помогите кто сможет
natali2507
Вы же где-то писали - у Вас уже 5 собак. Плюс для мамы взяли. И еще лайку хотите. Т.е. 6-ю собаку?
Алка
нет у нас умерла одна и осталось 4 :хммм:
natali2507
А отчего померла то? И возраст смерти, если можно. Есть лайка на отдачу, кобель 6 лет, но нужны подробности по содержанию. Лайка вольерная, рабочая. Можно в ЛС.
вохрОС
Купили ей было 2 месяца прожила у нас ровна неделю потом вечером заболела а мы живем в деревни на тот момент ветврача не была в деревни только утром приехал оказалась что у неё чумка укол поставил врач а не помогло.У меня муж всю ночь с ней отваживался и потом после укола вес день к вечеру она умерла. Он у меня охотник у него есть вольер летом с мая по сентябрь он находиться в лесу по работе он у меня скотник
natali2507
Вам нельзя заводить собак пол года точно :eek: ...если действительно ЧУМКА была...
Vikyla
Почему?вот смотрите мы одну покупали а другого мы нашли даром вот которую за деньги купили та умерла а другой веселый бегает
natali2507
Знаете мой дедушка говорит раньше заболела собака стопку самогона а на следующий день бегает как не в чем не бывала.А сейчас не знаешь как им помочь
natali2507
Видимо разный иммунитет у собак.Водкой лично вылечила свою спаниельку (давно это былооо) от энтерита - уже кровью рвало её и ничего не помогало (тогда была в городе только одна ветклин. на Титова),но ЧУМКА это совсем другое заболевание....
natali2507
данный раздел не предназначен для флуда и обсуждения болезней собак