На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
лайка
865
9
natali2507
junior
Нужна собачка лайки можно любой возраста. Может кто сможет отдать.У меня муж очень любит лаек и хасок но хаски не кто не отдаст за бесплатно.Мы уже одну купили за 20тыс,а она умерла так мой муж очень переживает.Помогите кто сможет
Алка
veteran
Вы же где-то писали - у Вас уже 5 собак. Плюс для мамы взяли. И еще лайку хотите. Т.е. 6-ю собаку?
вохрОС
member
А отчего померла то? И возраст смерти, если можно. Есть лайка на отдачу, кобель 6 лет, но нужны подробности по содержанию. Лайка вольерная, рабочая. Можно в ЛС.
natali2507
junior
Купили ей было 2 месяца прожила у нас ровна неделю потом вечером заболела а мы живем в деревни на тот момент ветврача не была в деревни только утром приехал оказалась что у неё чумка укол поставил врач а не помогло.У меня муж всю ночь с ней отваживался и потом после укола вес день к вечеру она умерла. Он у меня охотник у него есть вольер летом с мая по сентябрь он находиться в лесу по работе он у меня скотник
Vikyla
experienced
Вам нельзя заводить собак пол года точно
...если действительно ЧУМКА была...

natali2507
junior
Почему?вот смотрите мы одну покупали а другого мы нашли даром вот которую за деньги купили та умерла а другой веселый бегает
Сейчас читают
маршруты городского транспорта
40213
470
Видео наблюдение скрытое за сотрудниками
72981
281
Укладка ламината. Вопросы…
14439
44
natali2507
junior
Знаете мой дедушка говорит раньше заболела собака стопку самогона а на следующий день бегает как не в чем не бывала.А сейчас не знаешь как им помочь
Vikyla
experienced
Видимо разный иммунитет у собак.Водкой лично вылечила свою спаниельку (давно это былооо) от энтерита - уже кровью рвало её и ничего не помогало (тогда была в городе только одна ветклин. на Титова),но ЧУМКА это совсем другое заболевание....
Лава_Лагуна
alles in ordnung
данный раздел не предназначен для флуда и обсуждения болезней собак
ТОП 5
2
4