Нужен пёс небольшого размера, не гладкошерстный, в квартиру
654
5
По моему старому объявлению о пристройстве небольшой собачки позвонила женщина. Хотела бы взять домой( в квартиру: АГ ВЗ) кобеля.
пожелания женщины: пес среднего роста , вернее даже чуть ниже стреднего, но не совсем маленький; чтобы не тянул при выгуле; не гладкошерстный, чтобы не мёрз на улице при выгуле; добродушный.В общем, собака-конпаньон. она сказала, что любиг гулять и хочет гулять с собакой.
ещё были отдельные пожелания по цвету - бежевый, или близко к тому ; и если кастрирован - тоже очень хорошо, но не обязательно, может и сама потом кастрировать.
Женщина, как я поняла, имеет серьезные намерения, спросила, сколько такой пёс будет стоить. только попросила, чтобы не очень дорого:)
я сказала, что можно и бесплатно найти, на что она сказала :"я могу тогда собачкам, которым вы помогаете каши привезти". в общем, мне по разговору она понравилась.
поскольку я своих собак, кого пристраивала, пристроила (ттт), решила написать здесь. пишите, если у вас есть желание и пес подходит по критериям.:)
lunaluna
Спроси может девочку стерильную хочет, предлагаю Чиру посмотреть, чем черт не шутит, а вдруг
тема:
Показать спойлер
lunaluna
Если кобель не сильно пренципиально то могу предложить вот эту собачку.
В холке 50см.Мороз переносит отлично.Умная и ласковая.
9139117394.
Pozitron1
принципиально кобель нужен. принципиально светлого окраса.к тому же такой, чтоб можно было взять на руки. то есть до 35 см в холке и до 7 кг веса. приученый, знать команды должен, дома ничего не грызть, с собаками не лаяться, не тянуть поводок, дома не гадить, кастрирован. в общем, дама хочет идеального кобеля. но, видимо, не понимает, что приложить и свои усилия надо, чтобы собака была идеальной для тебя.