На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неболшая собачка ищет старых или новых хозяев
580
3
Собачка из этой темы ищет хозяина
http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1982946748/?fpart=1&per-page=50
Совершенно точно, что собака была домашней и жила в частном доме на улице. Расклееные объявления пока результатов не дают, вот и решили параллельно искать нового хозяина.
Собачулька отдается в квартиру не выше 2-го этажа либо с лифтом или в частный дом с проживание в доме. Возможно пожилым людям.
По характеру очень спокойная, дома не пакостит, терпит (гуляю два раза день). Очень боится потеряться, держит меня в поле зрения и далеко не отходит.
Думаю будет хорошим компаньоном для одинокого человека.
Звоните, буду рада ответить на любые вопросы 8-913-208-79-00
http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1982946748/?fpart=1&per-page=50
Совершенно точно, что собака была домашней и жила в частном доме на улице. Расклееные объявления пока результатов не дают, вот и решили параллельно искать нового хозяина.
Собачулька отдается в квартиру не выше 2-го этажа либо с лифтом или в частный дом с проживание в доме. Возможно пожилым людям.
По характеру очень спокойная, дома не пакостит, терпит (гуляю два раза день). Очень боится потеряться, держит меня в поле зрения и далеко не отходит.
Думаю будет хорошим компаньоном для одинокого человека.
Звоните, буду рада ответить на любые вопросы 8-913-208-79-00
Поиск старого хозяина не дает никаких результатов. Поэтому поднимаю тему в поиске нового заботливого хозяина для Мотьки (Матильда). Собаке около 8 лет, дома ведет себя спокойно и не навязчиво. С другими животными уживается нормально, но иногда может и огрызнуться, если нарушают ее личное пространство.
Я конечно понимаю, что такую собаку пристроить очень сложно, но надеюсь, что кто-нибудь пожалеет Мотю и она обязательно ответит ему своей любовью и преданностью!

Я конечно понимаю, что такую собаку пристроить очень сложно, но надеюсь, что кто-нибудь пожалеет Мотю и она обязательно ответит ему своей любовью и преданностью!

Последние новости! Гуляя с Мотькой (территориально мы находимся на ОбьГЭСе), подошел к нам мужчина со словами: "А я знаю эту собаку, это Кука". Я в надежде, ну наконец-то Мотя нашлась, чуть не запрыгала от радости, но не тут то было(( Мужчина мне пояснил, что собачка с Академгородка, хозяйка умерла и скорей всего сын этой женщины привез собаку на ГЭС, чтоб дорогу домой не нашла. И это заметьте в 30-ти градусный мороз. Вот как назвать таких людей?! У этой женщины было еще 3 собаки, их судьба никому не известна.
Мы продолжаем искать для Моти нового хозяина. Она замечательная собака! И я надеюсь, что дождется своего самого любящего и заботливого хозяина!
Мы продолжаем искать для Моти нового хозяина. Она замечательная собака! И я надеюсь, что дождется своего самого любящего и заботливого хозяина!
ТОП 5
1
3