Щенок в добрые руки
597
5
Красавица и непоседа Милка ждет своих хозяев!
Ребенок очень хочет иметь папу и маму.
Девочка активная, игривая, умная. Будет не больше овчарки. Подходит и для квартиры и для частного дома. Есть охранные качества. Родилась примерно в сентябре 2013. По договору. 89039989693
Tata_Mohnastiki
Милка по прежнему ждет, что ее заметят)
Tata_Mohnastiki
Милка в поисках хозяина. Ее история:
"Родились мы у мамы четверо... Жили в маленьком темном помещении... Там всегда было сыро и холодно, но мама согревала нас своим теплом... Каждый день мы выходили из норы, но уходить далеко было очень страшно... Нас часто подкармливали прохожие, даже было пару человек, которые приходили довольно часто... Но вскоре нас стало трое... Одного из нас разодрали злые псы... Мама всегда рассказывала, что нужно делить территорию с другими собаками, но есть и те, кто пытается отвоевать себе кусочек... Когда нас осталось трое, мы немного подросли и окрепли, маминого молока стало мало, нам хотелось кушать тоже что и мама.... Мы стали вылазить из норки и кормиться тем, что нам давали люди... но не все, кто нас кормил оказались хорошими. Однажды одного из нас перевязали проволокой... И задушили.... Вот так нас и осталось двое...
Но однажды приехали ОНИ...Тот день я помню смутно... Мама разволновалась! Вдруг крики, шум, кто-то пытался до нас дотянуться в норке...Мы все вместе выбежали оттуда и побежали... Вскоре я поняла, что мама совсем в другой стороне и за мной гонится кто-то... Потом все как во сне: я бежала.. долго... не оборачивалась, и вдруг, я поняла, что не могу больше бежать... ОНИ нагнали меня... укутали во что-то, посадили куда-то... было темно, шумно и страшно... Где мама??? Где мои братики и сестренки.....??? Привезли куда-то... А там пахло смертью.... Везде... Я так дрожала... Было очень холодно и не комфортно...
На следующий день зашел человек, взял меня и куда-то понес... Я так тряслась, думала,что больше не увижу никого и ничего!!! Меня посадили в машину, я волновалась, но постепенно начала засыпать... А проснулась в теплом доме, рядом стоит еда... И люди... От которых пахнет добротой... СПАСИБО ВАМ...

Я хочу найти самого верного друга по жизни... Я хочу быть кому-то нужной...."
Tata_Mohnastiki
Ищет семью "волчонок" Милка. Девочке всего пол годика. Милка крупная, вырастет ростом с лайку. Добрая, ласковая, игривая, активная и хорошо охраняет территорию. Отдадим в частный дом в семью на охрану в теплую будку или в вольер (на ваш выбор). Стерилизацию обеспечим. Кушает Милка каши и корма. К детям относится хорошо. К другим животным тоже. Проглистогонена, без блох.
Если Вам нравится наша девочка, звоните. Отдаем по договору. 89039989693