На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Щенок "хаски" или "лайки"
671
7
Thuma
activist
Добрый день, многоуважаемые форумчане. Обращаюсь с вопросом к людям грамотным, и знающим. Достаточно продолжительное время, произвожу поиск щенка тех пород, что указаны в теме. Находил уже объявления не однократно, о продаже, но что то как то ценник уж больно кусается, а мне, человеку в одного содержащего семью, как то не по карману приобретать щенка за: "от 15-ти и более". Вопрос по существу: дети просят собаку, всё таки лучший друг, воспоминания на всю жизнь, всё таки, вот и решил обратиться, может кто знает приёмники, с благотворительными акциями там какими, или может так у кого из присутствующих имеется, и, прошу прощения за выражение, ну скажем так, "не жалко". Я в свою очередь, в дальнейшем, обязуюсь предоставлять возможность повидаться с любимым питомцем, и очень внимательно следить за состоянием его здоровья и качества жизни. Огромное всем спасибо за предоставленное внимание, всем откликнувшимся, тем более.

Если Вам "не по карману приобретать щенка от 15-ти и более" подумайте, а содержать собаку Вам по карману?
Содержание собаки-это ветеринарные услуги, адекватная пища( проф.корм), воспитание(дрессура), амуниция и прочее.
ПС. 15т за хаски или лайку это оооочень божеская цена.
Вы далеко не первый, кто мне так отвечает. Далеко не первый. Я не утверждаю, что мне нужен щенок с родословной... Меня даже устроит метис... Есть и знакомые в ветеринарке, так что привить, то же, не проблема, адекватная пища... Хмм... Ну так то есть и рыбки дома, и кот, и даже не поверите, кролик декоративный, и вроде даже все питаются вполне не плохо, никто не болеет. Я же повторюсь, мне нужна собака, не надо родословной, нужен щенок, родители которого, хотя бы один, хаски или лайка. Зачем мне эти породистые псины, с содержанием дороже чем у меня жизнь??? Спасибо, мне и за даром такого не надо!![]()
![]()
Если Вам "не по карману приобретать щенка от 15-ти и более" подумайте, а содержать собаку Вам по карману?
Содержание собаки-это ветеринарные услуги, адекватная пища( проф.корм), воспитание(дрессура), амуниция и прочее.
ПС. 15т за хаски или лайку это оооочень божеская цена.
Вы так же писали про амуницию... Это что, поводок теперь так называется? Дрессура? Да не надо мне что бы она все команды выполняла на ура, нужна просто хорошая дружелюбная собака, которая с детьми будет ласковой и доброжелательной, щенок, похожий на "хаски или "лайку". Вы меня простите, но пожалуйста, прочтите текст моего сообщения ещё раз, и может в таком случае поймёте, что я ищу "друга семьи", а не "дорогую собаку с элитной родословной". Простите, не сочтите за грубость.
Ещё раз извиняюсь конечно, может что и не так и не правильно написал в первом посте данного топика, но, хотелось бы внести ясность: я простой, можно даже сказать, не прихотливый человек, у которого в детстве, была собака. Годы прошли, много воды утекло. И вот уже я и сам папа, и мне хочется что бы и моих детей было счастливое детство, и возможность учится быть ответственным. Что бы у них появился, их первый, "лучший" друг. Почему "хаски" или "лайка", спросите вы? Да просто очень радует глаз их внешность, да и в условиях проживания в Сибири, где зима составляет 2/3 времени года(условно выражаясь), практичнее содержать настоящего "северянина". ИМХО
я простой, можно даже сказать, не прихотливый человек, у которого в детстве, была собака.Ну так берите дворянина

Метис=дворянин.
Вы далеко не первый, кто мне так отвечает.Вот видите, все вам говорят, а вы все равно умнее всех, ну как так?
Вам пишут- содержание собаки требует денег, а вы отвечаете"мне родословная не нужна"

Если у вас в детстве была собака, которая росла как трава в огороде и питалась со стола, не думайте, что все всегда так просто, все собаки разные, а вы к этому явно не готовы. Никто адекватный собаку вам не отдаст, поверьте. Да в любом случае даже метисов хаски продают, а не раздают, желающих-то полно.
Ответов других и не ожидал. В принципе. Ну видать глуп я, глуп. Если семью кормлю, всех питомцев держу, и кормлю, а вот с псиной не справлюсь... Мда...Вы далеко не первый, кто мне так отвечает.Вот видите, все вам говорят, а вы все равно умнее всех, ну как так?
Вам пишут- содержание собаки требует денег, а вы отвечаете"мне родословная не нужна"А ведь там нет слова "породистой", речь о любой собаке. Ветуслуги - не только прививки, это и возможные болезни, кастрация/стерилизация... Дрессировка нужна не для того, чтобы собака команды знала, а чтобы вы могли ей управлять. Тем более вы выбрали рабочую породу, которым нужны большие физические и умственные нагрузки. Если вы не сможете их обеспечить, собака от скуки начнет дуреть и мало вам не покажется...
Если у вас в детстве была собака, которая росла как трава в огороде и питалась со стола, не думайте, что все всегда так просто, все собаки разные, а вы к этому явно не готовы. Никто адекватный собаку вам не отдаст, поверьте. Да в любом случае даже метисов хаски продают, а не раздают, желающих-то полно.
З.Ы.
Модераторов прошу топик закрыть, проще на птичке поспрашивать, там, как то народ по разговорчивей будет, да и по вежливее, всяко.
Сейчас читают
Поехали на рыбалку! -2
359673
1000
Помогите...котик кашляет...
7435
30
Имеют ли право дети знать правду?
23409
202
Ну так то да, на Птичке поразговорчивее
там перекупы, да разведенцы стоят...Вежливо впихнут вам типа метиса, а в итоге получите на выходе все-равно дворню) Так лучше сразу возьмите дворняжку...бесплатно)

ТОП 5
1
3