Маленький медвежонок в добрые заботливые руки.
429
1
Девочка родилась три месяца назад у деревенской собаки-охранницы, ее принесли в приют при ветеринарном училище в селе Раздольное. Там собачка была сыта и обогрета, пока ее наконец не взяли в настоящий ДОМ!!!

Радости крохи не было предела, тем более что ее новая хозяйка - сама чуть постарше щенка, девочка 7 лет. Они вместе играли, прыгали, гуляли... Но потом девочке стало не интересно и мама разрешила собаку выкинуть... несколько суток собачка провела просто в кустах, недалеко от своего ДОМА. Потом ее подобрали соседские дети, выяснили откуда она, хотели вернуть в приют - но туда ее не взяли (сказали нет мест)... За время жизни в кустах щенка трижды укусили клещи, но (СЛАВА БОГАМ) все обошлось. Обследование у ветеринара в клинике "Багира" проведено, никаких отклонений не выявлено, для своего возраста - собака здорова и весела.

С трудом нашли передержку, но и здесь пёсу ждало разочарование. Игривая собачка испугала местного кота и вновь осталась неудел. Снова переезд.. Сейчас собачий ребенок у меня дома, подвергается нападкам кота, сама нападает на местного Пёсу) Ей бы играть и бегать по территории загородного дома) Ест все, с первого раза понимает "место" и "нельзя". Если вам приглянулась эта кроха - звоните 89232382935 Марина. И я вам поведаю, как радостно бывает, когда рядом нос и черный хвост пушистый)) Приезжайте знакомиться!
  • Возьмите меня к себе?!

marfyntik
Щенуля отдана. Надеемся теперь, что все у нее будет хорошо.