Красавица Дэфа ищет свой дом!!!
13127
100
Bagira_09
Дэфулечка очень ждет своих хозяев :wub1.gif:
Bagira_09
ну где же наши хозяева?! :appl:
Bagira_09
Не теряем оптимизма и ждем самых лучших хозяев :wub1.gif:
Bagira_09
мы по-прежнему в поиске хозяев :wub1.gif:
Bagira_09
Дэфа чудесная, красивая, изящная, пусть ей поскорее повезет! :wub1.gif:
Рыжинка
Хозяева, ау, Дэфик ждет вас! :appl:
Bagira_09
Самая любимая моя собачуня на НГСе :wub1.gif:
Рыжинка
Самая любимая моя собачуня на НГСе :wub1.gif:
Маша, и моя (хотя я всех своих подопечных очень люблю :wub1.gif: ) :heart:
Bagira_09
Дэфа очень ждет своих хозяев :heart:
Bagira_09
Дэфа очень надеется, что в Новом году она будет самой счастливой хозяйской собакой :superng:
Bagira_09
так хочется новогоднего чуда для Дэфика :heart: :dedsneg1:
Bagira_09
Дэфа - очень комфортная собака, тихая и спокойная дома и игривая на улице :wub1.gif: :snegurochka: Прекрасно ведет себя в квартире и довольно изящных размеров (на фото она кажется крупнее) :wub1.gif:
Bagira_09
возьмите Дэфика домой - она потрясающая собака :wub1.gif:
Bagira_09
Красивая собака с необычным именем ищет хозяина! Знакомьтесь, это Дэфа - уникальная в своей верности и преданности собака. Изящная и грациозная, ростом до колена, черного окраса с белым подшерстком и красивым "ожерельем" на шее. Жизнерадостная и позитивная, умеет улыбаться людям, внимательно смотрит в глаза всякому, кто приходит с ней познакомиться, как будто спрашивает: "Ты будешь моим другом? Ты возьмешь меня с собой?" Дэфа очень привязана к людям и свою новую семью будет обожать! Обладает замечательным и беспроблемным характером, спокойная и ласковая девочка, идеальная собака-компаньон. Подойдет в семью рассудительным, спокойным людям, нуждающимся в верном и любящем друге. Дэфа будет бесконечно рада просто свернуться клубочком рядом с хозяином и лежать, пока вы ее гладите. Ей больше ничего и не нужно, ее счастье заключается просто в общении с человеком и его внимании. Лояльна к другим животным, очень любит кошек:) На прогулке послушна, прекрасно ходит на поводке. Короткошерстная, поэтому для улицы не подойдет, отдается в квартиру (чудесно себя там ведет) или в дом, с проживанием внутри дома. Тел. 292-42-46, 89134619868. Наталья :wub1.gif: Ждем хозяина, поднимаем темку)
snaiper00
Вакансия на место хозяина все еще открыта!
Bagira_09
как раз планировала написать, что ждем))
snaiper00
"Перееду к вам жить, любовь гарантирую!)))"
snaiper00
Забирайте скорее это счастье к себе в дом!
snaiper00
Все наши хвостики очень хотят найти свою дорожку к дому, давайте им поможем...
snaiper00
мы очень ждем самого замечательного человека