Щенки маленькой дворняжки ищут любимый дом.
4019
5
Пристраиваю в добрые руки шесть маленьких щенят рождённых 27 сентября 2014 года.

Теперь сама история.
Гуляя летом со своими собаками,увидела свадьбу прехорошенькой маленькой дворняжечки рыжего цвета,спросив всех кто гулял со мной-кто это,но никто не знал.Прошло время ,я продолжала всех спрашивать и совсем случайно выяснила-где собачка живёт ,придя туда обнаружила собачку глубоко беременной и как оказалось у неё есть хозяин-ну если так можно сказать,не буду вдаваться в подробности,но стерилизовать я её не успела и родилось 6 щенков,которых хотели выбросить в канализацию,но я не дала-пообещав всех пристроить и чем я собственно теперь и занялась.Саму собачку я договорилась с хозяином,что стерилизую.
Щенята живут в будочке,но там нормально(я оборудовала,как смогла).Их маму два раза в день хожу кормить тёплыми кашами с мясом,маму проглистогонила.Щенков проглистогонила 22.10-первый раз.

Мама щенков : Рыжая,прям огненная-очень красивая,рост -сантиметров 28-30 в холке,вес 6 кг.
Папа не известен,но зная окрестных кобелей и видя свадьбу могу сказать,что примерно такой же по размеру.
Фото мамы.
Мальчики-2 щенка-чёрный с маленьким белым пятнышком и чёрно-подпалый.
Девочки-4 щенка -золотая,чёрно-подпалая и две серый соболь(подпушек серо-коричневый,кончики чёрные)

Щенки отдаются на условии возможности интересоваться их дальнейшей судьбой.

Я ,Ольга-89232266575

• мальчик

• девочка

• мальчик

• девочка

livetoy
Черно-подпалая девочка пристроена:хехе:

Щенки очень хорошо едят кашу с мясом:yes.gif:
livetoy
Золотая девочка нашла свой дом :D, соболиный с белыми лапками девочка нашла свой дом :in_love:
livetoy
Маму щенят отравили.
Оставшимся трем щеночкам срочно нужны хозяева. Будут небольшими. Как раз для квартиры.
  • Мальчик

• Девочка

• Мальчик

vengelena
Все щенки нашли свой дом ,тему можно закрыть.