Мухтар ищет хозяина
382
1
Привет! Меня зовут Мухтар. Мне 2 года. Я очень умный и красивый, говорят я вылитый «лайка», только вот окрас как у бурого медведя, даже галстук есть. Живу сейчас на складе. У меня есть мечта – я очень хочу найти доброго, надежного хозяина, который меня никогда не предаст и будет меня очень любить, а уж я точно не подведу!!! Я мечтаю о доме, который буду охранять и чтобы было ограждение территории (девочки, которые помогают мне, так говорят между собой), я всё понимаю….
Я хочу, чтобы у меня была тёплая будка в вольере, на цепь сажать меня не нужно и на растяжку тоже. Я никуда не убегаю, вот даже когда «мои девочки» идут в столовую на обед, я их всегда провожаю и сижу жду…Недавно я очень сильно подрался со сворой собак, мне конечно очень сильно досталось, я настоящий боец! Вообще – то я со всеми дружелюбный, просто «они» первые начали…
У меня есть хобби, я люблю ловить в снегу мышей (я охотник!) и еще люблю играть в пластиковые бутылки. Очень хорошо отношусь к детям. Я ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ! Уши у меня стоят, это я просто стесняюсь...
Mimarsona
Мухтарик верит в чудеса :улыб:!!!