Такса инвалид ищет дом(((
882
0
Добрые люди! Нужна Ваша помощь! У меня есть собака –инвалид (колясочница). Живет у меня она 5 лет. Когда-то я забрала ее в вет.клинике себе домой, т.к ее прежние хозяева привезли собаку на усыпление из-за ее инвалидности. Ветеринары пожалели собаку и не стали ее усыплять, целый год она жила в вет.клинике, пока я ее не забрала. Сейчас я оказалась перед таким же выбором. Дело в том что собачка ходит в туалет дома, приучить ее к салфетке я так и не смогла, не смогла правильно воспитать. Когда то ветеринары клиники в которой она жила скрыли от меня эту информацию, хотели побыстрее пристроить собаку. Я в свою очередь не пойду по их пути, я говорю как есть. Собака требует ВНИМАНИЯ и ЗАБОТЫ. Это не так просто постоянно следить за чистотой животного и чистотой в доме с таким животным. Больше я не могу уделять должного внимания т.к я жду ребеночка, токсикоз сильнейший. Сами понимаете, что ребенок важнее собаки, как бы я ее не любила. Я не теряю надежды. Что найдутся ДОБРЫЕ и НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ!!! Вы не представляете какая собачка хорошая!! Она очень ласковая, очень веселая, добрая… Всеобщая любимица. Все любители животных кто ее знает, все в восторге!!! Она будет отличным и ласковым другом, она очень ценит хозяина потому что знает что такое предательство т.к предают ее уже третий раз за 8 лет ее жизни(( Нужен НАСТОЯЩИЙ, ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, четко отдающий себе отчет какую собаку берет. Я готова помогать материально в ее содержании, хотела бы видеться с ней если можно!!!
<отредактировано в соответствии с Правилами раздела>