Жучок написал письмо.
356
0
Дорогие мои люди!!! Помогите , пожалуйста, найти моего единственного и неповторимого ХОЗЯИНА ! Мне очень грустно, что он до сих пор меня не нашел и не забрал к себе домой. Каждую ночь я вижу один и тот же сон, что приходит добрый человек , одевает на меня поводок и ведет к себе домой. В этом доме тепло и уютно и пахнет кашей, которую я очень люблю кушать. Человек гладит меня по голове , а я лижу его в нос. Потом мы идем гулять и играем в "принеси игрушку". Наступает вечер , хозяин садится на диван, а я сажусь рядом и кладу голову ему на колени... А потом я просыпаюсь, и понимаю, что НЕТ ЕГО... Того самого, кому я НУЖЕН. Ну почему??? Наверное я некрасивый ? Или потому, что я не породистый? Или просто потому, что МОЙ человек еще не разыскал меня? Я очень жду тебя, дорогой мой, единственный, приходи и забери меня.

Мальчик, 5 месяцев.Привит, обработан от паразитов, знает поводок.Понимает несколько команд. Сейчас содержится в домашних условиях,с 3-х разовым выгулом.В еде неприхотлив, кушает кашки с добавлением мясного.Очень любит погрызть масолы. Отдается в квартиру или частный дом. Звоните, мы с Жучком очень вас ждём. Новосибирск. 8-913-209-9571 Наталья.