На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а мы с Ронди все еще надеемся, что случится новогоднее чудо и у нее появятся настоящие хозяева 

Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
141041
909
Обменный фонд
559643
999
Южно-чемской жилмассив! (часть 10)
227909
1001
Все еще надеюсь, что хотя бы какое-то время Ронди побудет счастливой домашней собакой с любящими хозяевами...
Очень много звонков в будку, но туда я ее не отдаю. Она уже на 3 лапах скачет, т.к. артрит прогрессирует. С этим уже, к сожалению, ничего невозможно сделать. Но она при этом остается очень игривой, доброй и ласковой собакой
Она приучена к выгулу - сама просится гулять, гуляет 2 раза в день недолго (минут 10-15). Прекрасно идет на поводке - не дергает и не тянет. Дома ведет себя спокойно - в основном спит или рядышком лежит
Я очень надеюсь, что кто-то из добрых чувств возьмет ее домой... Ей не нужен никакой специальный уход. Только любовь и внимание - она это заслужила
Поверьте, вы не пожалеете - у Ронди очень любящее и преданное сердце.
Очень много звонков в будку, но туда я ее не отдаю. Она уже на 3 лапах скачет, т.к. артрит прогрессирует. С этим уже, к сожалению, ничего невозможно сделать. Но она при этом остается очень игривой, доброй и ласковой собакой

Она приучена к выгулу - сама просится гулять, гуляет 2 раза в день недолго (минут 10-15). Прекрасно идет на поводке - не дергает и не тянет. Дома ведет себя спокойно - в основном спит или рядышком лежит

Я очень надеюсь, что кто-то из добрых чувств возьмет ее домой... Ей не нужен никакой специальный уход. Только любовь и внимание - она это заслужила

Люди..отзовитесь!!! Все смотрят а взять не хотите??? Она не крупная..она миниатюрная))))
она скорей компактная
в квартире прекрасно себя ведет и совершенно ненавязчива 

МаринаЯнкина
activist
хоспоти, какая красивая!
Пусть ребенок найдет СВОЕГО хозяина!!!
Пусть ребенок найдет СВОЕГО хозяина!!!
Bagira_09
Неповторимая
Новосибирск. Ищет дом и верного хозяина добрая, ласковая, собака по имени Ронда. Эта улыбающаяся красавица мудра в силу своего возраста, общительна и очень преданна человеку. Удивительная собачка с очень большим сердцем, по характеру спокойная и ненавязчивая девочка, но при этом любит поиграть и провести время рядом с человеком. Ронда создает атмосферу тепла и уюта там, где находится. Она может жить исключительно в квартире или внутри дома, потому что нуждается в тепле и комфорте. Не будет требовать особого ухода: спокойные прогулки 2 раза в день и немного внимания - это все, что ей нужно для счастья. Забота да добрый человек рядом. Рост чуть ниже колена, привита, стерилизована. Если готовы взять на себя ответственность, звоните: 292-42-46, 89134619868. Наталья
Подари собаке дом - и ты никогда не будешь одинок!
хочу быть самым любимым питомцем...
спасибо модераторам! темка актуальна)
"Перееду к вам жить взамен на вашу любовь!"
"Хочу встретить Новый год в новом доме!"
ТОП 5
1
3
4