Красивая и преданная...
15778
146
Bagira_09
а мы с Ронди все еще надеемся, что случится новогоднее чудо и у нее появятся настоящие хозяева :superng:
Bagira_09
Все еще надеюсь, что хотя бы какое-то время Ронди побудет счастливой домашней собакой с любящими хозяевами...
Очень много звонков в будку, но туда я ее не отдаю. Она уже на 3 лапах скачет, т.к. артрит прогрессирует. С этим уже, к сожалению, ничего невозможно сделать. Но она при этом остается очень игривой, доброй и ласковой собакой :wub1.gif:
Она приучена к выгулу - сама просится гулять, гуляет 2 раза в день недолго (минут 10-15). Прекрасно идет на поводке - не дергает и не тянет. Дома ведет себя спокойно - в основном спит или рядышком лежит :heart:

Я очень надеюсь, что кто-то из добрых чувств возьмет ее домой... Ей не нужен никакой специальный уход. Только любовь и внимание - она это заслужила :wub1.gif: Поверьте, вы не пожалеете - у Ронди очень любящее и преданное сердце.
Bagira_09
очень ждеем и надеемся... :heart:
Bagira_09
Люди..отзовитесь!!! Все смотрят а взять не хотите??? Она не крупная..она миниатюрная))))
Анна12345
она скорей компактная :yes.gif: в квартире прекрасно себя ведет и совершенно ненавязчива :wub1.gif:
Bagira_09
Мы с Ронди очень надеемся :heart:
Bagira_09
Все еще надеемся...
хоспоти, какая красивая!
Пусть ребенок найдет СВОЕГО хозяина!!!
спасибо, Ронди и правда красотка :wub1.gif:
Bagira_09
Новосибирск. Ищет дом и верного хозяина добрая, ласковая, собака по имени Ронда. Эта улыбающаяся красавица мудра в силу своего возраста, общительна и очень преданна человеку. Удивительная собачка с очень большим сердцем, по характеру спокойная и ненавязчивая девочка, но при этом любит поиграть и провести время рядом с человеком. Ронда создает атмосферу тепла и уюта там, где находится. Она может жить исключительно в квартире или внутри дома, потому что нуждается в тепле и комфорте. Не будет требовать особого ухода: спокойные прогулки 2 раза в день и немного внимания - это все, что ей нужно для счастья. Забота да добрый человек рядом. Рост чуть ниже колена, привита, стерилизована. Если готовы взять на себя ответственность, звоните: 292-42-46, 89134619868. Наталья
snaiper00
В самые надежные ручки!)
snaiper00
Подари собаке дом - и ты никогда не будешь одинок!
snaiper00
хочу быть самым любимым питомцем...
snaiper00
спасибо модераторам! темка актуальна)
snaiper00
"Перееду к вам жить взамен на вашу любовь!"
snaiper00
"Хочу встретить Новый год в новом доме!"
Jilles
С надеждой на чудо для Ронды!
Jilles
Ждем звоночков по замечательной собаке)