Крупный, сильный парень-охранник ищет новых хозяев!
675
10
Очень хочу пристроить прямо с улицы красивого, крупного пса, волею судеб оказавшегося никому не нужным. Еще щенком его взяли охранять автостоянку, он жил там с удовольствием, охранял на 5+, сторожил, дружил с охранниками. Но у автостоянки сменился хозяин. Будку разломали и выкинули, собаку выгнали на улицу. Уже с весны он слоняется по нашему району, все его знают, подкармливают, но в квартиру никто не берет - пес слишком крупный для квартиры.
Где-то в недалеком прошлом в его родне были овчарки, отсюда колоритная внешность, ум, вера человеку и любовь ко всем людям.
Может быть найдется для него новый хозяин, который возьмет его со всеми плюсами и достоинствами охранять частный дом? Он привык к будке, к порядку, к своей работе! Станет надежным и верным другом всей семье!
Координаты только в личку.
ФОТО получились не очень - было уже темно на улице.
  • Так проходит его день.

Пес не уходит в собачью стаю, понуро бродит среди людей, несмотря на то, что бродячих собачьих стай в округе хватает.
Не получилось сразу добавить фото! Попробую сейчас, если модераторы не посчитают это нарушением ПРАВИЛ! :смущ:
ЕЛЕНАапрель
Подайте на Авито - по охранным на улицу - неплохо отклик. Только поднимайте все время или оплатите сразу все випы. По одному моему объявлению с Авито пристроились 2 охранные собаки. Но я его практически месяц держала в топе.
Алка
Вчера разговаривала с кормилицей собаки, Марией. Зовут его Малыш (!!!), возраст около 5 лет.
Она пыталась завести его в квартиру, чтобы обработать уши - бесполезно, уперся, как баран, бесповоротно не любит помещения. А Мария величиной и весом, наверное, меньше Малыша.
Так что пристройство только на улицу - вольер, будка с цепью и разговорчивые, общительные хозяева. Это и будет счастье Малыша!
Алка
Разместила на Авито, спасибо за совет. Пока Малыш никому не приглянулся.
ЕЛЕНАапрель
Поднимайте периодически. Ну и , конечно, люди с улицы побаиваются брать собак. С передержки было бы получше, мне кажется.