На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а мы с Ронди все еще надеемся, что случится новогоднее чудо и у нее появятся настоящие хозяева 

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
43896
357
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 22)
107077
998
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
159764
1289
Все еще надеюсь, что хотя бы какое-то время Ронди побудет счастливой домашней собакой с любящими хозяевами...
Очень много звонков в будку, но туда я ее не отдаю. Она уже на 3 лапах скачет, т.к. артрит прогрессирует. С этим уже, к сожалению, ничего невозможно сделать. Но она при этом остается очень игривой, доброй и ласковой собакой
Она приучена к выгулу - сама просится гулять, гуляет 2 раза в день недолго (минут 10-15). Прекрасно идет на поводке - не дергает и не тянет. Дома ведет себя спокойно - в основном спит или рядышком лежит
Я очень надеюсь, что кто-то из добрых чувств возьмет ее домой... Ей не нужен никакой специальный уход. Только любовь и внимание - она это заслужила
Поверьте, вы не пожалеете - у Ронди очень любящее и преданное сердце.
Очень много звонков в будку, но туда я ее не отдаю. Она уже на 3 лапах скачет, т.к. артрит прогрессирует. С этим уже, к сожалению, ничего невозможно сделать. Но она при этом остается очень игривой, доброй и ласковой собакой

Она приучена к выгулу - сама просится гулять, гуляет 2 раза в день недолго (минут 10-15). Прекрасно идет на поводке - не дергает и не тянет. Дома ведет себя спокойно - в основном спит или рядышком лежит

Я очень надеюсь, что кто-то из добрых чувств возьмет ее домой... Ей не нужен никакой специальный уход. Только любовь и внимание - она это заслужила

Люди..отзовитесь!!! Все смотрят а взять не хотите??? Она не крупная..она миниатюрная))))
она скорей компактная
в квартире прекрасно себя ведет и совершенно ненавязчива 

МаринаЯнкина
activist
хоспоти, какая красивая!
Пусть ребенок найдет СВОЕГО хозяина!!!
Пусть ребенок найдет СВОЕГО хозяина!!!
Bagira_09
Неповторимая
Новосибирск. Ищет дом и верного хозяина добрая, ласковая, собака по имени Ронда. Эта улыбающаяся красавица мудра в силу своего возраста, общительна и очень преданна человеку. Удивительная собачка с очень большим сердцем, по характеру спокойная и ненавязчивая девочка, но при этом любит поиграть и провести время рядом с человеком. Ронда создает атмосферу тепла и уюта там, где находится. Она может жить исключительно в квартире или внутри дома, потому что нуждается в тепле и комфорте. Не будет требовать особого ухода: спокойные прогулки 2 раза в день и немного внимания - это все, что ей нужно для счастья. Забота да добрый человек рядом. Рост чуть ниже колена, привита, стерилизована. Если готовы взять на себя ответственность, звоните: 292-42-46, 89134619868. Наталья
Подари собаке дом - и ты никогда не будешь одинок!
хочу быть самым любимым питомцем...
спасибо модераторам! темка актуальна)
"Перееду к вам жить взамен на вашу любовь!"
"Хочу встретить Новый год в новом доме!"
ТОП 5
1
3
4