8 маленьких щенков срочно ищут дом!!!
512
5
Найдены 8 маленьких щеночков (девочки и мальчики), малыши живут на улице и срочно ищут дом!!! Скоро зима(((
Щенки от двух мамок, их стерилизую сразу после пристройства щенков. Возраст щенков 1 и 2 месяца, совсем еще маленькие, кушают сами кашку с мясом и без мяса. Щенки дворянской породы, некоторое сходство с овчарками, наверное где-то в роду были, взрослыми вырастут среднего размера.
На фото 2х-месячные щеночки (черненький и шоколадный). Могу еще сделать фото и прислать Вам, звоните!!! Фото сейчас не много - не хотела пугать мамок, поэтому сильно к щенкам не подходила!!!
Привезу в любой район города или область, в дальнейшем помогу со стерилизацией. Щенки отдаются по договору в квартиру или частный дом.
По всем вопросам знакомства и усыновления просьба звонить по тел. 8-923-235-84-97 в любое время.
  • Шоколадный справа, черный слева

• Еще фото малышей

• Черненький малыш

ksenk
Вчера ко мне вышло 13 щенков!!!
Теперь 13 щенков ищут дом! СРОЧНО!!! Живут на улице!!!
Осмотр ветеринаром и выполнение его рекомендаций (прививки, глистогон и пр.) могу сделать сама. Приезжайте знакомиться!!! Только по договору.
Людей с вопросами типа "а можете уши щенку купировать?" просьба не беспокоить, слишком много времени тратится на Вас впустую.
Будущие ответственные хозяева для малышей, просьба звонить в любое время по т. 8-923-235-84-97.
Ребятишки ждут Вас!!!
ksenk
Малыши все еще мерзнут на улице и срочно ищут дом!!!
ksenk
Щеночки все еще ищут дом!!!

Они будут самыми верными друзьями!!! Помогите найти малышам дом!!!
Им очень холодно на улице, особенно двум самым маленьким, они чуть больше ладошки, по возрасту чуть больше 1 месяца!!!
Звоните в любое время, приезжайте знакомиться, привезу Вам малыша сама в любое удобное время!!!

8-923-235-84-97 Ксения.
ksenk
Малыши мальчики и девочки все еще ищут дом!!!

Им маленьким очень холодно на улице(((
ksenk
Малыши срочно ищут заботливых хозяев!!!
Отдаются в добрые руки, сейчас живут на улице.

Звоните в любое время по т. 8-923-235-84-97.