Человек может быть всем, а собака-только другом.
353
0
Всем привет, меня зовут Чернышка, мне почти один год. Я родилась и выросла в гаражах в Карьер Мочище (Стрижи). Когда я была совсем маленькая на улице стояли 40 градусные морозы и мы могли просто замерзнуть, но нам на помощь пришел человек и забрал в теплый гараж. Потом мы с сестренками подросли и возрасте четырех месяцев я упала в глубокую яму с битым стеклом, просидела там три дня пока мне на помощь не пришел человек. В возрасте шести месяцев меня ударила машина, и два последующих месяца я не могла наступать на заднюю лапку, плохо ходила, но мне на помощь пришел человек, за мной ухаживали и кормили. А совсем недавно со мной и моим другом случилась беда ( к сожалению в этом есть вина человека). Моего друга спасти не удалось. А я пришла к людям за помощью после того как отлежавшись смогла ходить. У меня оказался оскольчатый перелом плечевой кости множественные ушибы, порезы и очень большая рана на задней лапке. Но меня опять спас человек. Многие люди узнав мою историю помогли и помогают оплачивать операцию в клинике, а замечательный врач Тетерин О.А. провел мне эту операцию. Хочется сказать всем огромное спасибо за помощь и поддержку. А сейчас я просто хочу найти своего друга-человека, о котором я смогу заботиться и защищать его, а он не даст меня в обиду. Потому что не смотря ни на что я верю в людей, верю что где то живет мой человек.

На данный момент все раны зажили, хромать на лапку будет еще долго,стрерилизованна, очень общительная, может жить как в частном доме так и в квартире.
Тел.8-913-794-53-18