Дэфа - снова ищем дом с любящими хозяевами...
966
14
Дэфе около 8 лет. У нее замечательный характер - она очень спокойная и ласковая, идеальная собака-компаньон. Любит свернуться клубочком рядом с хозяином и будет лежать до тех пор, пока вы ее гладите :heart: На улице очень послушна, прекрасно гуляет на поводке. :friends: На фото она кажется крупнее, на самом деле она очень изящная и невысокая, ребенок старше 12 лет совершенно спокойно сможет с ней гулять:yes.gif:
К сожалению, ей не повезли дважды с хозяевами. Первые развелись и собаку некому оказалось забрать с собой в новую жизнь, а во второй семье она прожила 9 мес. и у одного из детей вдруг проявилась аллергия, животных срочно раздали. Дэфа снова вернулась ко мне и я очень хочу найти ей именно ЕЕ хозяев - любящих, ответственных, которые взвесят все за и против, прежде чем решат взять в дом домашнего питомца. На данный момент я категорически не отдаю Дэфу людям:
1. Младше 30 лет и в съемное жилье;
2. Имеющих детей младше 12 лет.
Прошу не обижаться и понять меня правильно - к сожалению, вынуждена более жестко относиться к выбору хозяев исходя из истории Дэфы... И очень прошу вас, будущие хозяева, подумать над тем, действительно ли вы готовы взять на себя ответственность в отношении собаки. Дэфа очень привязывается к человеку и я не хочу ошибиться в 3-ий раз.
Она абсолютно равнодушна к другим животным (может играть только под настроение), с маленькими детьми терпелива, но с ними тоже вряд ли будет играть. Ей очень нужен хозяин/хозяйка - это смысл ее жизни :wub1.gif: И еще очень нежное и трепетное отношение у нее вызывают котята, щенята и декоративные крысы :wub1.gif:
Если это именно Ваша собака и Вы готовы подарить ей любовь и заботу, звоните и приезжайте знакомиться! :flowers:
тел. 89134619868, Наталья
snaiper00
Все еще очень надеюсь найти любящих хозяев для Дэфы :heart:
Bagira_09
Хороший человек для Дэфы, отзовитесь, пожалуйста! :heart:
Jilles
Ищем ответственных хозяев)