На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ласковая собачка Лиза - метиска басенджи 10 месяцев
3360
59
Очень ласковая, умная молодая собачка 10 мес., 8 кг. Не лает. Дружит с детьми и кошками. Гладкошерстная. Хороший компаньон.Привита.
Лизонька - спокойная, уравновешенная, приветливая и деликатная собачка. Миниатюрная, грациозная и красивая. 10-11 месяцев, высота в холке 36 см.Очень хорошая собака-компаньон, друг и солнышко в семье.Чутко реагирует на интонацию и настроение хозяина. Умная, очень быстро учится.Социализирована, выгул 2 раза в день, без проблем. Приучена к поводку, знает команды "ко мне", "фу", "место"; слова - "нельзя", "иди сюда", "обойди". Видно, что жила в семье, любит играть с детьми и другими собаками. Пока была на улице -играла с котятами. Любит гулять.
Лизонька ждет хозяина, виляет хвостиком, лижет руки и заглядывает в глаза. Очень милая, адекватная собачка. Скажешь "место" -уляжется на свой матрасик, положит голову на лапки и лежит. Умница, учится ходить рядом, мыть лапы после прогулки и играть с игрушками.))
Лизонька играет с мягкими игрушками, друзьями-собачками на улице и очень ждет хозяина.
Лиза научилась переходить дорогу с командой "рядом", на переходе стоит и спокойно ждет. Умница!
Лиза - аккуратная девочка. После прогулки под дождём её почти не приходится мыть.))
Сейчас читают
Давайте сочинять хайку! NF
358849
802
Дозорим здесь
165807
999
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
146120
1000
А теперь Лиза приходит после прогулки домой и садится или ложится около двери, ждёт, когда её позовут мыть лапки.))
Оказывается, она и лаять умеет (это поначалу стеснялась, видимо), но в основном подлаивает моей собаке)))
Это про Лизоньку сказано:" Залижет до смерти" ))) Очень ориентирована на человека, дружит со всеми.
Вечером Лизонька без приказа, сама идет на свой матрасик и ложится спать.))
Приходили внучки - очень подружились с Лизой, заласкали))). Ждем хороших ответственных хозяев. Тел. 8-913-748-5606.
Наступили холода, и Лиза теперь ходит на улицу в тёплой безрукавке, что её нисколько не стесняет.)))
На прогулке стала отпускать Лизу с поводка. Она очень радуется, бегает по сугробам, играет. Позовешь "ко мне" - бежит со всех ног, улыбается и скачет вокруг меня.

Записала Лизу на стерилизацию. Скоро. 

Лизоньку стерилизовали, чувствует себя хорошо, уже бегает. Такая умничка, лежит ждет , когда ее обработают, а если гладят - готова лежать хоть целый день.))
Лиза уже бегает и прыгает на улице. В воскресенье поедем снимать швы.))
Все позади, Лиза здорова и весела.

Сделали прививку. Взвесили Лизу, поправилась на 500г. и весит сейчас 9кг.))
Лиза - идеальная собачка для аджилити, прыгает и скачет. ))
Гуляем с Лизой в парке, отпускаю с поводка побегать - далеко не убегает, к большим собакам и людям не подходит. Ребятишкам виляет хвостиком. Умничка.
Лизонька ждет своего любимого хозяина или хозяйку. Тел. 8-913-748-5606
Ходили сегодня гулять в парк, без поводка. Далеко не убегает, сразу прибегает на зов. Спокойно гуляет рядом с людьми и детьми. Очень любит малышей, готова скакать и играть с ними. тел. 8-913-748-5606.
Очень странно, что на такую чистюльку, умнульку и хорошульку не находится хозяин. Собака чудесная во всех отношениях. 

Лиза сегодня получила подарок - косточку из жилок, ведь сегодня женский день! Так пожелаем ей найти хорошие добрые ручки!

Лиза с удовольствием переедет в новый добрый дом и любящую семью.
Лиза в ожидании своего дома, ей грустно - на неё рычит и ругается моя собака.
Лиза привыкает к наморднику, нужно ведь всякой уважающей себя собаке спокойно к нему относиться.))) Лизонька напоминает свой телефон 8-913-748-5606.

В парке отпускаю Лизу с поводка - и она самозабвенно носится по лужам. Если идем с собаками - далеко не отходит, прибегает по зову.))
Лиза ждет добрые ручки)) 8-913-748-5606
Лиза поздравляет всех с Праздником светлой Пасхи! Христос воскрес!
ТОП 5
1
3
4