На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дэфа - снова ищем дом с любящими хозяевами...
964
14
Bagira_09
Неповторимая
Дэфе около 8 лет. У нее замечательный характер - она очень спокойная и ласковая, идеальная собака-компаньон. Любит свернуться клубочком рядом с хозяином и будет лежать до тех пор, пока вы ее гладите
На улице очень послушна, прекрасно гуляет на поводке.
На фото она кажется крупнее, на самом деле она очень изящная и невысокая, ребенок старше 12 лет совершенно спокойно сможет с ней гулять
К сожалению, ей не повезли дважды с хозяевами. Первые развелись и собаку некому оказалось забрать с собой в новую жизнь, а во второй семье она прожила 9 мес. и у одного из детей вдруг проявилась аллергия, животных срочно раздали. Дэфа снова вернулась ко мне и я очень хочу найти ей именно ЕЕ хозяев - любящих, ответственных, которые взвесят все за и против, прежде чем решат взять в дом домашнего питомца. На данный момент я категорически не отдаю Дэфу людям:
1. Младше 30 лет и в съемное жилье;
2. Имеющих детей младше 12 лет.
Прошу не обижаться и понять меня правильно - к сожалению, вынуждена более жестко относиться к выбору хозяев исходя из истории Дэфы... И очень прошу вас, будущие хозяева, подумать над тем, действительно ли вы готовы взять на себя ответственность в отношении собаки. Дэфа очень привязывается к человеку и я не хочу ошибиться в 3-ий раз.
Она абсолютно равнодушна к другим животным (может играть только под настроение), с маленькими детьми терпелива, но с ними тоже вряд ли будет играть. Ей очень нужен хозяин/хозяйка - это смысл ее жизни
И еще очень нежное и трепетное отношение у нее вызывают котята, щенята и декоративные крысы
Если это именно Ваша собака и Вы готовы подарить ей любовь и заботу, звоните и приезжайте знакомиться!
тел. 89134619868, Наталья

К сожалению, ей не повезли дважды с хозяевами. Первые развелись и собаку некому оказалось забрать с собой в новую жизнь, а во второй семье она прожила 9 мес. и у одного из детей вдруг проявилась аллергия, животных срочно раздали. Дэфа снова вернулась ко мне и я очень хочу найти ей именно ЕЕ хозяев - любящих, ответственных, которые взвесят все за и против, прежде чем решат взять в дом домашнего питомца. На данный момент я категорически не отдаю Дэфу людям:
1. Младше 30 лет и в съемное жилье;
2. Имеющих детей младше 12 лет.
Прошу не обижаться и понять меня правильно - к сожалению, вынуждена более жестко относиться к выбору хозяев исходя из истории Дэфы... И очень прошу вас, будущие хозяева, подумать над тем, действительно ли вы готовы взять на себя ответственность в отношении собаки. Дэфа очень привязывается к человеку и я не хочу ошибиться в 3-ий раз.
Она абсолютно равнодушна к другим животным (может играть только под настроение), с маленькими детьми терпелива, но с ними тоже вряд ли будет играть. Ей очень нужен хозяин/хозяйка - это смысл ее жизни

Если это именно Ваша собака и Вы готовы подарить ей любовь и заботу, звоните и приезжайте знакомиться!

тел. 89134619868, Наталья
Сейчас читают
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7)
321898
999
Все Южный поток офф!
47032
216
Умеют работать на НТН
28657
142
Все еще очень надеюсь найти любящих хозяев для Дэфы 

Хороший человек для Дэфы, отзовитесь, пожалуйста! 

ТОП 5
1
2
3
4