Джесси, щен-девочка 4-5 мес, похожа на дратхаара
1214
4
Джесси потерялась. Через примерно неделю нашлась ее хозяйка. Там очень странная история, которую долго рассказывать, короче говоря, итог такой - хозяйке собака не нужна.

Поэтому - ищем для Джесси новых хозяев! Собака кайфовая, послушная, знает команду "сидеть". Очень ласковая. Немного еще прихватывает за руки, когда играет, но это щенячье и, конечно, пройдет при должном воспитании. Грызет все, как и положено здоровому щенку:улыб:

Все, кто ее уже успел увидеть живьем, влюбляются сразу и насмерть :biggrin:

Налетай, а то не успеете! Самовывоз из Академа :biggrin:

тел. для связи 89137932227, Юля.
Рыжинка
В пору раннего щенячества ))
Джули
А это о ней написала собачница со стажем Таня Ютка, после общения:

Эта очаровательная принцесса была найдена на дачах. Явно была домашней: знает некоторые команды, очень доверчивая и ласковая. Позитивная и игручая, как и все щенки. Прежние хозяева не отозвались, поэтому начинаем подыскивать для неё новую хорошую семью.
Почему семью? Потому что из неё вырастет совершенно семейная собака :улыб:Умная, понятливая, контактная.
Я, как собачник, ответственно заявляю: психика отличная, и смекалка у собаки в голове есть. Такую собаку я бы и себе завела, если бы было куда:улыб: А люди, которые её приютили, не собачники совсем, но очень довольны: щенулька охотно терпит затискивания от ребёнка, дружелюбно относится к котам, не топчет грядки... Ну и вообще, её сложно не полюбить, такая обаяха:миг:
Внешне щенулька очень похожа на метиса дратхаара, ей месяца 4 или 5. Вырастет среднего размера (примерно с овчарку или лабрадора). Принесёт в ваш дом очень много щенячьей радости и позитива :)
Рыжинка
Вчера наконец пообщалась с щенявкой :wub1.gif:

Что могу сказать - люди, это мега-умная собака! Просто нет слов! Свое место поняла сразу же. Что такое нельзя - тоже понимает влет. Отлично понимает, что нельзя на кухню и в детскую заходить. Сидим на кухне, оттуда запах жареного мяса - собака даже не появляется в дверях!

Очень лояльна по отношению к кошкам. Отлично ладит с детьми. Не лает в квартире - я ни звука от нее не услышала, даже не скулит. Ненавязчивая, но чувствуется, что любви и ласки ей не хватало. Совершенно кайфовая собака. Вырастет довольно стройной, крупной и очень красивой. И такая потешная бородка у нее ))))

Со слов Юли - боится мужчин (видимо, был печальный опыт в жизни), боится других собак. Но мы думаем, что все это поправимо. Собачулька очень обучаемая, но, конечно, совершенно не Джесси она, не подходящее имя - будем думать)

...Как такую собаку можно не любить - для меня загадка. Если б не моя Фаня - забрала бы ее себе. :biggrin: