На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Малышу Чарли нужна любящая семья!
371
0
Уважаемые форумчане, у меня большая беда и очень надеюсь на помощь добрых людей! У меня собака, той терьер, 7,5 лет. Мальчик по имени Чарли. собака изначально не здоровая, покупалась для души, без документов. ближе к году выяснилось что он двухсторонний крипторх. в 5 месяцев приходили гости и по неаккуратности сломали собаке лапу, после чего он получил первый наркоз при вправлении лапы. в 1,2 ему сделали вторую операцию по удалению яичек, т.к. они не вышли наружу а остались в брюшной полости и были рекомендации врачей что нужно провести полостную операцию с кастрацией. в возрасте 2-2,5 лет получил третий но уже кратковременный наркоз при удалении зуба верхней челюсти который дал отек. плюс ко всему у него коллапс трахеи врожденный, из-за чего он часто кашляет, если можно так сказать. проводили обследование и этой болячки и врачи сказали что раз собака адаптировалась и научилась с этим справляться то пусть живет так и дальше, т.к. в новосибирске на тот момент такие операции не проводили, ну и на самом деле очень страшно если честно очередной наркоз. в общем к сути проблемы. собачка на улицу ходит только в теплое время года, наотрез отказывается выходить уже даже с первым снегом. пришлось приучат к пеленке. но он пакостил всегда, периодами ходил в туалет и по маленькому и по большому прямо на нашу кровать, где собственно говоря он всегда и спал. что касается его поведения на улице, он дико лает на все, на ветер, на людей, на любой шорох. я со всем смирилась и принимала его таким какой он есть. но потом родился ребенок и к полутора годам ребенка выяснилось что у нее реакция на животное при чем достаточно серьезная и все специалисты которых мы только не посещали настоятельно рекомендовали пристроить животное в другой дом, на тот момент был еще и кот. я очень долго не решалась и не могла это принять но все-таки пришлось. кота пристроила очень хорошо и он живет прекрасной жизнью. Чарли забрали к себе родственники, которые тоже его уже полюбили. но через какое-то время он начал у них очень сильно пакостить, снова на кровать, на ковер и т.д. сейчас новые хозяева ждут пополнения и приходят к выводу что уже очень устали бороться с таки поведением собаки. мы пришли к выводу что нужно либо искать собаке новый дом! мне подсказали что собачке просто очень не комфортно в новом доме, скорей всего он там не счастлив и поэтому так себя ведет. слишком много навалилось на его голову, включая разлуку с хозяйкой. может есть добрые люди которые захотят сделать таки малыша счастливым!!! обязуюсь покупать корм собаке пожизненно!!! мне очень тяжело от того что я так предаю собаку, частичку моей души, но не могу поступить иначе и прошу помощи!!! очень болит душа!!!! прошу неравнодушных откликнуться!!! что нам делать? собака еще молодая и заслуживает собачьего счастья! заранее благодарю всех кто откликнулся!
ТОП 5
1
3
4