Спасенный маленький Филиппок ищет семью
266
0
«…У меня нет мамы, я не знаю кто я и откуда. Я сидел на холодном и белом и громко кричал, кричал изо всех сил ! и плакал тоже… Мне было очень холодно и страшно. Но меня нашел Добрый Человек. Сейчас я в тепле и меня вкусно кормят и я уже умею играть, и у меня есть красивый красный ошейник и игрушки. У меня ничего не болит - ни лапки, ни животик, ни уши, ни спинка… Но на улицу пока не хожу, говорят, что пока нельзя - нужно ждать Прививку. Она скоро придет и тогда я смогу гулять и наверное найду свою Маму, и может быть Папу.»

Сухая информация:
Щенок Филиппок был найден в ночь под рождество 24.12.2016 в нежилой зоне Академгородка. Сидел в снегу (- 27С !) и кричал так, что его было слышно за несколько кварталов. Его забрали, накормили, помыли, он был осмотрен у ветеринара: здоров, около 2-х месяцев отроду, весом 2 кг.
Щенок всем хорош – неотразимый по своей мимишности черныш, глаза как угольки!, будет небольшим. Все необходимые мероприятия (освобождение от паразитов и прививку мы сделаем), у Филиппка будет и полный комплект собачьего приданого – лежанка, мисочки, игрушки, ошейник, поводок и другие необходимые для полноценной собачьей жизни вещи.

Оставили бы себе навсегда – но, поверьте, такой возможности точно нет.

ФИЛИППКУ НУЖЕН ХОЗЯИН ! Когда они найдут друг друга, жизнь на нашей планете станет чуть-чуть счастливее.

Для связи, пожалуйста, пишите в ЛС