Срочный пристрой! Замечательный рыжий щенок выброшен на улицу
356
1
Пристраиваю в добрые руки рыжего щенка-девочку - солнечного и благодарного существа.

Я живу в Сосновке. В нашем дворе уже месяц как появился рыжий щенок - девочка месяцев 3 - 4-ёх.
Бегает, просит есть. Хозяин у него есть, но он уже с ним наигрался и родственники этого хозяина теперь относят этого щенка подальше от дома в надежде, что его кто-нибудь подберёт. Ребятишки его подбирают, относят домой, но в деревне у всех по полному комплекту собак и щенка опять выбрасывают на улицу.
Хозяина попросили щенка привязать, чтобы не бегал - он его привязал около общественного туалета, но сам там не появляется - идут дожди - щенок лежит прямо под дождём - деться ему некуда - цепь метра полтора. Принесла для щенка что-то наподобие конуры и хожу кормлю. Разговаривала с родственниками хозяина - им на щенка наплевать - они говорят, что щенок хозяину не нужен и они его всё время его куда-то выкидывают, делая вид, что он сам убежал.
Со своими собаками они поступают просто - собака стала старой, ненужной - они отводят её в лес и убивают. Думаю, что такая же участь ждёт и этого щенка. Сердце кровью обливается на всё это смотреть.
Щенок чудеснейший, ласковый, совсем ребёнок. Пока хожу кормлю, скоро начнутся морозы - щенку на улице не выжить - спрашиваю у всех в деревне "не нужна ли кому собачка" - но у всех уже есть и не по одной.
Огромная просьба и надежда: помогите найти новых хозяев для щенка.

Фотографии щенка выставлю чуть позднее - не получается прикрепить.
Телефон для контакта 8 953 794 47 14
Лыжница
Фотографии щенка выставлю чуть позднее - не получается прикрепить.
Телефон для контакта 8 953 794 47 14
Подскажите как загрузить фото - не могу найти кнопку "загрузит файлы" у меня её нет или я её не вижу. Помогите.